奶奶家有一只可爱的小花猫,我可喜欢了。
这只小花猫有着长长的尾巴,黑黑的眼睛,白色的小鼻子,真可爱。
小花猫很爱吃鱼,它吃东西的时候,很慢,喜欢别人嚼给它吃,尾巴总是翘的老高,还摇啊摇的,真有意思。小花猫吃东西的时候从来不让别人动它的“饭碗”,一旦发现你有动它的意图,就会躬下身子,嘴里还发出“呜呜”的叫声表示抗议。
小花猫有时候很淘气,闲下来的时候总喜欢在沙发上跳来跳去,妈妈打毛衣的时候,它还会捣乱,用两个爪子摆弄线团,害的妈妈毛衣毛衣也打不成;我写作业的时候,它还会在我的腿边蹭来蹭去,也有的时候,会跳上我的书桌,在我的作业本上踩几朵小梅花。
小花猫有时候很乖,乖的成天睡大觉,它能在温暖的炕头上一睡就是一整天,在睡觉的时候还不忘“呼噜呼噜”地奏着音乐给自己解闷。小花猫有时候也很尽责,一旦发现了老鼠的踪迹,它就会不顾一切地冲上去,非把老鼠捉到不可。
怎么样?我奶奶家的小花猫可爱吗?你也喜欢上它了吧!