我们家的小花猫喵喵,从早上到晚上一直喵喵喵地叫,所以我叫它喵喵。
可是有一天,我家的喵喵突然“疯”了!
那天早上,喵喵一直在抓东西,它一下子跳到我的学习桌上,跳上一层又一层,在我的学习桌的书架上,把我的书整的乱七八糟,还把我的字典划了一个道。它从我的学习桌上跳下,又跳到了我的床上,把我的被子划了一个大口子,把被里面的棉花抓了出来。我很生气,把它抓了下来,把它放到墙角,它在我一不留神的时候一下子溜走了。我不管我的喵喵了,我去写作业了。我写完作业,在爸爸妈妈的床下找到了我的小猫喵喵,它把床下的东西也整的乱糟糟的,我把它关到笼子里,提着笼子向奶奶家跑去。到了奶奶家,我把喵喵放了出来,放到奶奶家里。我告诉奶奶不让喵喵乱动东西,我晚上再把它接回家,我回家去了。当我晚上到奶奶家去接喵喵时,看见两个死老鼠,奶奶告诉我事情的经过,原来喵喵在练习抓老鼠呀!其实它没有疯。
我和喵喵成了好朋友,我很喜欢我的小花猫喵喵。