今天,是太奶奶的85岁生日,我们全家前往太奶奶家祝贺生日,突然发现太奶奶家有了一只可爱的小花猫,喔原来是小花猫自己来到了太奶奶家,太奶奶觉得很可爱,就收养了它。
小花猫有一身灰黑相间的毛,好像披着黑色花纹的棉袄,圆圆的脑袋上嵌着一双宝石般明亮的大眼睛,闪闪发光,太奶奶说在夜里它会发出蓝光。一张三瓣嘴长着锋利的牙齿,可以吃鱼,可以啃骨头。两只尖尖的小耳朵,一听到响声,立即灵活的转动。黑色的小鼻子,嗅觉可灵敏了。毛茸茸的长尾巴,高高翘起。嘴巴上还长着几根胡子,看上去好威武。
太奶奶家的小花猫可聪明了,太奶奶说:“太奶奶是小花猫主人,太爷爷是小花猫老主人。”我说:“我是小花猫的小主人。”一会儿,小花猫和我就熟悉了,它围着我团团转。我给它喂食,白饭它不吃。太奶奶说每天中午要用红烧鱼汤拌饭,一块鱼,外加牛奶。我说好的,我来帮它准备,一会儿它的中饭就准备好了,我把中饭放进午餐盘里,过了一分钟,小花猫闻到了香味,就跑过来,啊喔啊喔大口大口地吃了起来,吃的好香哦!
太奶奶家的小花猫好可爱,我们一定要好好保护它,让它在太奶奶家茁壮成长。