我家有一只小花猫,它十分可爱,我很喜欢这只小猫,我就叫它“花花”它有一双又大又亮的眼睛,一天到晚不停的眨着,多像一个爱漂亮的小姑娘啊!一张小嘴巴在它黄黄的脸上冒出来。一对金黄的小耳朵。就像是一个化过装的小姑娘,可爱极了!它是一只金黄色的小花猫,尾巴弯弯的,四只小脚都有一朵梅花的形状,走起路来一点声音都没有。
“花花”很爱漂亮,也很少吃鱼。我认为小猫肥肥胖胖的才可爱,可没想到它竟然不要胖。每次我拿着鱼给“花花”吃,它就对我喵,喵,喵叫,好象在说:“我就不吃嘛,不吃”。我真为它担心啊!“花花”很喜欢花。有一次,我带它去公园玩,我们看见花坛里有许多美丽的花。“花花”看了,站到花坛上对我喵,喵,喵叫,哦,我明白了,它是让我给它照相啊!我拿出照相机,给它拍了一张又一张,都快有30张了。回到家,竟然拍了34张。我想,爱漂亮的人就是爱照相。唉,真让我没办法啊!
这就是“花花”,一只爱漂亮的小花猫。