我家有个小母狗,我们家给她起了个响亮的名字:“鲍蕾”。
很可爱,银黄皮肤,很漂亮。有一双明亮灵活的大眼睛和一条长尾巴。耳朵尖。还有一个苗条的身材,一张可怕的嘴,一双可怕的眉毛。很多小狗小猫都怕它。
我还给他起了一个最响亮、最好听、最酷的名字:“鲍蕾”。我给你解释一下这个名字的意思:“宝”字是我家的好宝宝,“雷”字是跑得特别快,跑得像闪电一样快。
记得有一次,他看到一只小狗和一只小猫在打架,就赶紧跑过去。之后他们三个都在,不知道说什么,好像在说:你们两个别打了。我们都是好朋友。为什么打架?只会伤害双方。对谁都不好。这时,我觉得我的狗“鲍蕾”真的很擅长。
这是我的小狗“鲍蕾”。你说这只小狗好不好,善良不善良,可爱不可爱。啊!我的小狗,你永远是我的好朋友。