我家有一只可爱的小狗。因为它长得像猫,所以我们给它取名叫咪咪。咪咪很搞笑,全身都是白的,只有耳朵和眼睛是黑的。
我很爱咪咪。有一次,咪咪有点不舒服,我极度心疼。每天回家第一件事就是去看咪咪,然后写作业完成学习任务,我会带咪咪去散步。
咪咪很喜欢排骨和面包,有时候会吃一些鸡蛋。有一次我妈不在家,我爸又下乡了。我不得不自己做饭。那是我第一次做饭。我真的不知道怎么停下来。如果你想做红烧牛肉,又不知道怎么切,那我只好煮面了。当然,我可爱的小咪咪也只好将就了。过了一会儿,我把面条放在桌子上。我还把我妈从酒店带回来的牛排全部拿出来,用微波炉加热,然后分了一大半的排骨和面条给咪咪。晚上爸爸回家,夸我是个好孩子,自理能力强。
我的咪咪渐渐长大,我也慢慢长大。深深的感情永远留在我心里。