我家有一只有趣的小动物小狗。它是我外婆从宠物店买来。
它有一双像小灯泡似的眼睛,一闪一闪的。几条细鱼骨似的胡须,一双像刚出生小孩巴掌大的耳朵。
小狗嗅觉很灵敏,还很爱贪吃呢。看,我家刚煮熟的甜酸排骨又被它发现了。它着鼻子跟着香味走到厨房,双眼瞪着甜酸排骨,仿佛说:“好香啊!主人你就给点我吃吧!”
“你这个小馋狗,给你吃”我一边扔甜酸排骨一边说。
吃完了排骨,它又装出一副可怜兮兮的样子问我拿吃的,我不给,它只好出绝招在地上翻滚。看它那滑稽的样子就像看见小时候调皮的我,逗得全家哈哈大笑。
看!这只小狗是不是很有趣!