今天,我和哥哥一起去公园玩,我们到草坪上玩捉迷藏,哥哥来捉,我来藏。
我躲到了花丛中,我心想:哥哥一定找不到我。就在这时我屁股后好像有什么东西在给我挠痒痒。心想:肯定是哥哥了,我失望地回过头去。一看原来是一只可爱的小狗。它身上的毛是金黄色的,它那瞪地大大的眼睛看着我,看它的样子是被主人遗弃了,有人从后面拍了我一下,原来是哥哥。
我把经过讲给了哥哥听,问:“能不能把小狗拎回家?”哥哥说:“可以!”我跑回家问爸爸妈妈。爸爸妈妈说:“可以。”
我和哥哥把小狗带回家了,我喜欢这只小狗!