安迪是我家的一只棕色狗。他活泼又骄傲。况且是小饕餮。
安迪走路的姿势不像普通小狗那么可爱,反而慢吞吞,得意洋洋。它会先抬起一只脚,向上倾斜,再抬起头,然后放下脚。当我看着它曲折的样子时,我会想到电视上的时装模特。如果遇到熟人,会是“王,王!”打两次电话来吸引你的注意力,然后眯着眼睛抿着嘴对你笑,好像在跟你打招呼。即使你没看到,它也会这么做,否则,会损害它在人们心目中的好狗形象。
安迪是个小饕餮,一点没错。每当我买东西,它总是第一个飞过来抢我的食物。安迪曾经是个小偷。那天,我买了一包五香花生给安迪吃,藏在阳台的一个小盒子里。结果安迪偷偷溜进我房间闻了闻香味进了阳台。好吵。我循着声音进了阳台,在那里我看到安迪津津有味地吃着花生!
可爱的小安迪,我真的很喜欢你!