思考作文
不知道为什么,上了高中,总感觉什么都不比以前,看着以前的同学都在努力的学习,我却找不到方向曾想过自己当初的选择到底是不是错了可是又找不到错在哪迷茫的我在人群中留连,思考着自己以后的人生路是自己走出来的,就一定要坚持下去。
童年的时光是短暂而又美好的。
一切都是那么的平淡而又充实。
小学是快乐的,初中是充实的,高中是忙碌的不一样的阶段,一样的目标,我一直鼓励着自己不断向前可是我却怎么也想不目标有些大人总是认为我还是个小孩子或许我是错的,但不代表我的观点一定会错,我知识按着我思维去想问题和办事情。
有时我确实是真的小孩子气,可是不希望你们老是把我当小孩子看,心中总免不了那说不清楚的感觉。
高中生活即将结束,我前方的十字路口该怎么选择?是听天由命还是自力更生?一切都要跨过高考这道坎高三的战友们,我们一起努力吧,创造自己美好的明天。