她,如一片云,悄悄地到来,她,如一片红色的枫叶,悄然落下,不带走一丝遗憾,因为死时躺在最爱的人的怀里。
宛如,如一块玉,毫无瑕疵,晶莹剔透,不带任何污迹。她的才情,她的美貌,深深地吸引着福临,亦深深地吸引着喜欢她的人。
现今,也很难找宛如这样的女孩,面对任何事,从不大发脾气,就是那么柔,如江南女子,和那小桥流水是那么的映衬,温柔娴静,知书达理。她又是那样的勇敢,勇敢地追求自己的爱情,她只知道:无论他是皇上还是平民,我生生世世都和他在一起。
一如我曾经说的那些话:作为女人,始终要有智慧,聪明伶俐,任何时候都要自尊,有着独立的人格,不受任何人侵犯,又要大度,事事以大局为重,这样才不至于被人耻笑。