思考作文300字
不知道因为什么原因,这里的背景颜色突然变色了黑色,不,应该说是灰色。可是明明我并没有改变他们,却突然就成就了这样的结果。
我喜欢这里的风景,可是更喜欢这里的其他人。这里看到的,并不是其他地方的风景,也不是照片或者记忆可以储存的。我知道,其实我一直都知道。
这里的风景都很正常。正如一开始你来到这里所看到的那样。其实所有的那些你以为很恐怖的事情也并没有那么恐怖,不过是因为你内心所想的,把他恐怖化了罢了。
我一直都在思念你,无论什么时候,都站在这里,等待你的到来。即便是这个过程有点漫长,我也不会后悔。我想对于这件事情,我会非常有耐心的。
这是因为爱屋及乌,也许你长大之后就会明白这个道理。我对身边的小妹妹这样说。
其实有什么了不起的呢?不过是这样普通的一件事情罢了。
不值得拿来炫耀。
我只是偶尔在思考。