四季作文
春天最美是天空,傍晚,当阳光斜照的时候,云层渐渐开始龟裂,原本灰蓝色云朵的缝隙开始发出红色的光芒,这光芒越来越亮,很快侵蚀了原来的颜色,如同一道极光用它的画笔把天地劈裂成最耀眼的颜色。天上的云海与地上的群芳争奇斗艳,凑成了最美丽的春天。
夏天最美是荷花,一朵朵如仙女下凡般的荷花随着风飘动,而它脚下的莲蓬,就如它的舞台,这位叫荷花的小姑娘在舞台上尽情地跳起芭蕾舞,即使是在下着倾盆大雨的天气,它也会把它的美貌尽全力的给大多数人看。雨中那咚咚的声音,不正是她最佳的伴奏吗?
秋天最美是那枫树上的落叶,当黄昏的一丝余光照在枫树上时,动人的是一排排的落叶把地板铺得金碧辉煌。加上这虫鸣、鸟叫,与大雁飞向南方拍动翅膀的声音混合起来,为这肃杀的秋季增添了一份生意。如果在这条路上走过的人,请你们仔细倾听,这每一时刻的动静都在向你述说来自秋天的祝语
冬天最美是黄昏,但也许在南方没有像北方那样铺满银砖,但冬天的黄昏确实美。坐在公园的椅子上向西边的山看去,刚要下班的太阳和这山混合在一起,就如同一张照片放在眼前。就算这是凛冽的冬天,也能感到一丝的温暖。
在这四季中,它代表着生机勃勃,代表着绿色希望,代表着硕果累累,代表着温暖的期许,也代表着生活中没有被人们发现的美。