四季的风作文
四季的风是千姿百态的。
春天的风像一位小魔术师,把小草吹绿了,把花儿吹开了,把大树吹出了一个个嫩绿的新芽。“春风花草香”,一切都是生机勃勃的。春风又把弟弟——夏风叫来玩游戏。
在酷热的夏天,太阳是主角,夏风常常和我们玩捉迷藏,很难找到它。在炎热的天气中,人们都非常期待有风的日子。夏风把大树吹得郁郁苍苍的,它还会把热浪吹走,让人感觉到丝丝清凉,很舒服,夏天的晚风就是这样。
秋天的风像一个神奇的农夫,把枫叶变成了热烈的红色,把银杏变成灿烂的黄色,把空气变得凉爽。碧云天,黄叶地,处处是美景。这时人们开始加衣了,更多的果实成熟了,又是一年好的收成。
冬天的风赶来了,风带来了雪,给大地撒下了柔软的“棉花糖”。一眼望去,大地雪白雪白的。每个人都兴高采烈的,准备过年了。
一年又一年,四季的风一直在吹拂,为我们带来了美景、欢乐、希望、收获。