四季的作文
我们每一个人都有一个家,而有家就意味着有一个美丽的院子,下面由我来向你们慢慢讲解我家院子的四季不同的景象。
春天,嫩绿的叶子从大树枝头冒出来,小草也从地里探出头来,仿佛就像在一个甜美的梦里醒了过来。
夏天,大片大片的绿叶就像给大树带了一顶翠绿的帽子,一片葱茏。每当你经过那些大树时偶尔还会发现一些蘑菇在大树底下乘凉,颇有些诗意。
秋天,那些绿叶渐渐变成红色,树上的果实已经成熟了,小朋友们成群结队的爬上大树摘果子吃,常常会听到一些哎呦声,那肯定是果子不小心掉到了地下,小朋友们失望的声音。
冬天,树叶全部掉完了,就像给大树穿了一层棉袄一样,雪白的积雪,在地面铺了一层白白的地毯,四周一片寂静。
美丽的院子,象征着美丽的心情!