四季的作文
一年有四季,各不相同。
春天。
春天是绿色的,春天是美丽的。春天,暖风吹来,大地复苏,小草脱去了枯叶长出了新芽,大树换上了新衣变得翠绿,一派春的气息。那盛开的桃花,一层一层的,层层叠叠粉红色的花朵告诉我们,待到脆甜的黄桃成熟时一定要记得来采摘哦。春天,轻柔细腻的春雨滋润着万物,随着习习的春风,送来缕缕的清香。春天,小燕子回来了,冬眠的动物苏醒了,春光明媚,到处鸟语花香。春天,小朋友们都出来撒欢儿了,公园里春意盎然,风景如画,到处是欢歌笑语,一片生机勃勃的景象。
夏天
夏天是红色的,夏天是炎热的。夏天,蛙噪蝉鸣,烈日炎炎,花草都被火红的太阳晒蔫儿了。但夏天又是成长季,在夏天,万物都在为了秋天的丰收而快速地成长。夏天,碧波荡漾的莲花湖,鲜艳的荷花婀娜多姿,荷叶飘香。夏天,花繁叶茂,大树默默地、无私地奉献着,让小朋友们在玩累的时候,可以躲在它的树荫下歇息。
秋天。
秋天是黄色的,秋天是多彩的。八月桂花遍地开,秋风送爽月饼香。秋天,菊花也开了,开得像是满脸堆着欢笑。秋天,枫叶黄了,转眼又红了。秋天,是丰收的季节,果实累累、五谷丰登。在秋天,欢声笑语全在田间,农民伯伯们捧着收获的新鲜果实,盼望卖出一个好价钱。
冬天。
冬天是白色的,冬天是寒冷的。冬天,傲雪凌霜的腊梅花,在凛冽的寒风中不畏严寒,傲然挺立,更显得分外妖娆。那星星点点的红梅,悄悄地绽放在枝头,妆点着萧瑟的寒冬。冬天,人们穿着厚厚棉袄,戴着手套,期待着鹅毛大雪。等到万里雪飘,大树披上雪白雪白的外套的时候,小朋友们跑到广场、公园,或者在自家门前,打起雪仗,堆起了一个个活灵活现的雪人,高兴极了。
啊,四季是多么的美妙。