四季作文
春、夏、秋、冬的美景真是美丽极了!它们是什么样子的呢?让我们走进一年四季之中吧!
冬天慢慢地过去了,迎接来的则是那温暖的春天。
春 天来了!小燕子从南方赶来了,为春光增添了许多生机。柳树把自己的孩子奉献了出来,让它们的孩子茁壮成长。柳树的辫子仿佛小姑娘梳起的头发,它摸起来硬硬 的,凹凸不平。小草是那么绿,小花是那么红,红的似火,粉的如霞,真是美丽极了!小花摸起来滑滑的,摸它的时候发出哗哗的声音。
夏姑娘从暖风里跳着出来了,它比春天还要美丽。夏天,火辣辣的太阳公公一手拿着冰棍,一手拿着鸡腿,吃得可来劲了!
大地被太阳晒化了,大地妈妈对太阳公公说:“太阳公公,太阳公公,你怎么这么烦人呀!你竟然把我晒花了,我要告诉你的妈妈。”
小鸟欢快地在枝头啾啾地叫着,它真是可爱极了!
炎热的夏天过去了,迎接来的则是那金色的秋天。
秋天,树木黄了,小花凋谢了,小草枯萎了,花、草、树木都脱下美丽的衣服,重新换上新装了。那金色的叶子像金子,叶子滑滑的,很像一把小扇子。
美丽的秋天过去了,迎接来的则是那寒冷的冬天。
冬天是人们最喜欢的季节,可以堆雪人、打雪仗、踢足球、滑冰……冬天下的雪凉凉的,很冰手,雪花摸起来滑滑的,跟西瓜一样滑。
冬天的景色真美啊!天空中飘落着雪花,宛如天女散花一般。
我喜欢一年四季美丽的景色。