校园的四季作文
春天,校园里的柳树发芽了,石榴花开了,桔子花也开了。小草像战士一样笔直地站在那里。校园的竹林里,笋儿很嫩很嫩,小朋友们快乐地玩耍着,可高兴了!春天的校园就像花园一样,同学在“小花园”里上学。上课的时候,我们总能闻到了一股迷人的花香。
夏天,绿树成荫,小草更绿了;柳叶更绿了;笋儿也更绿了。天气非常炎热,小朋友们再也不到外面玩了,他们正在吃冰棍呢!
秋天,树叶、竹子、竹笋、小草,全部都黄了。黄了的树叶都离开了大树妈妈的怀抱,它们翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶。石榴、桔子都成熟了!小朋友们路过都流下来口水,他们都摘下了几个分给同学品尝。
冬天,雪花飞舞,小朋友们看见三班的同学正在玩雪,非常羡慕他们。放学的时候,我们偷偷地玩雪,真好玩!这时,妈妈走过来对我说:“雪玩多会生冻疮的。”我就说:“再玩一会嘛!”妈妈只好答应了。当我正要滚雪球时,忽然,我觉得后背很冷。原来,是被雪球打中了,我只好乖乖地回家……
我们的校园很美很美,我喜欢我的校园!