校园四季的作文
我们的校园一年四季都很漂亮。
长发飘飘的春姑娘来了。我们的校园百花盛开,蜜蜂忙着采蜜,小鸟叽叽查查的唱歌,小草偷偷地从地下钻出来,好像在看外面的世界。
帅气的夏哥哥来了,天气非常热。知了在树上叫着,好像在说:“热死我了,热死我了!”小草热得抬不起头来,花儿都晒蔫了,夏天真热!
性格开朗的秋姐姐轻轻地走来了。她带给我们的是丰收的喜悦。校园的柿子成熟了,它们你挤我碰,好像让我们吃呢!
冬弟弟抱着雪球滚来了。他给大地穿上了白色的衣服,同学们可高兴了。他们有的堆雪人,有的滚雪球,还有的打雪仗。操场上快活起来。
我爱校园的四季!