描写四季的作文
哆,啦,咪……一个音符在乐谱上跳动,像森林里的精灵。情歌很刺激,就像风中摇曳的花朵。
春雨细长滋润。春雨像一只温暖的大手,轻抚着小草的头。春天的情歌是用清新来唱的。
夏先生以一位绅士开始。快看!太阳在天空骄傲地微笑。路上的人穿短袖,拿冰棍,带点凉意。在林荫道上,几缕调皮的阳光透过树叶,渴望拥抱大地。太阳就像一个孩子,在夏天,但总是不安分。夏日情歌总是充满活力。
秋奶奶在这里旅游,融化在人们的心中……秋奶奶是那么善良,被水果所爱。红苹果总是在秋奶奶面前宠溺自己,讨好她。橘子不高兴了,嘟着嘴,邱奶奶拍拍她的脸。青甘蔗挺直了腰板,不比松柏差,赢了邱奶奶几个大拇指。渐渐地,夜幕降临,秋奶奶和水果都睡着了。枫叶正静静地看着,伴随着。带有绚丽多彩气息的秋天情歌。
冬天娃娃诞生了。白雪参加了他的生日聚会…白雪给大地带来了一床鹅绒被,多么亲密;雪和孩子们一起玩是多么快乐;雪给人带来一种纯白的颜色,但一点也不单调,反而比较独特。雪也是一个没长大的孩子。它只用纯净的眼睛看世界。冬季情歌—纯情歌曲。
四季的情歌无时无刻不在人们耳边回响,歌声响起“心泉”,荡漾起一圈圈涟漪。