描写四季的作文
我的学校旁边的住宅小区西堤红山,那里一年四季都很美!
春天,小草钻出土壤,欣赏着美丽的世界,大树也苏醒过来,长出嫩绿的叶子。天上,几只小鸟在自由自在地飞来飞去,还有几只小鸟在枝头舒展歌喉。一些年轻人正在跑道上跑步,小朋友们都在树荫下的游乐场里玩耍呢!
夏天,小区中心的小丘上,树木枝繁叶茂,为人们提供了阴凉,知了在树上“知了、知了”地叫着,打破了夏日的宁静。凉亭下面有一个大游泳池,里面铺着精美的瓷砖,小朋友们可以在里面嬉戏,因为有了水和树,红山小区显得更加清凉!
秋天,小区里的树叶有的变红了,有的变黄了,落叶像蝴蝶一样在空中飘动,像是为大地铺上了一层厚厚的毛毯,人们踩上去会发出嘎吱的声音。清晨,秋高气爽,站在小丘最高点的凉亭上,可以看见整个红山的美景。
冬天,下起了皑皑白雪,树上、楼房上,都穿上了白色的毛衣。物业工人们早早地把雪扫走了,小朋友们都在游乐场里堆雪人、打雪仗,玩的可开心了。
这就是红山的四季,真美啊!