描写四季的作文
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢五谷丰登的秋天,还有人喜欢是冰天雪地的冬天,而我和你们可不一样,这四个季节我都喜欢,今天我就来来说说这一年四季吧!
春天,小草从土里探出头来,花儿害羞的绽开花瓣,好像生怕有人看见它似,这是从冬天来的雪融化了。
夏天,生机勃勃,花儿绽开了自己的花瓣,人们经常去地里种花,有时那些白云也变成了乌云下起雨来,帮助农民种地。
秋天,五谷丰登,秋天是农民的开心日更是快乐时,因为农民伯伯们可以收割金黄色的小麦,可以收割成熟的玉米,这一切一切都像一片金色的海洋。
冬天,天上下着鹅毛大雪,世界变白了,马路穿上了厚厚的大衣,树枝挂满了毛茸茸的珍珠,房屋戴上了白色的帽子,高山和大河穿上了洁白的水晶衣。
这就是一年四季的景色,我喜欢一年四季,如果问我最喜欢什么季节?那非冬天莫属,冬天小朋友们会堆一个很大的雪人,有的会打雪仗,冬天带给我们与众不同的乐趣!
我爱这四季,尤其爱四季中的冬天。