校园的四季作文
我们的校园春夏秋冬都很美丽,春天春暖花开,夏天骄阳似火,秋天秋高气爽、硕果累累,冬天白雪皑皑。
春天,学校的树木抽出了嫩芽,花儿开了,红的、黄的、白的、紫的,五颜六色,像一个个害羞的小姑娘在春风中比美。
夏天,骄阳似火,烈日炎炎,太阳好像发怒的老爷爷似的,用自己的超能力烘烤着大地,地面被晒的热热的,基本上能烤熟一个鸡蛋。这时的太阳像个大火球,我们也快要被晒蔫了!
秋天,学校的梧桐树那绿油油的叶子已变成了金黄色的,一片一片地落在地上,铺成了一条金色大道。花儿凋谢了,花瓣飘落下来,像是五彩的花瓣雨,美丽极了!
冬天,鹅毛般的大雪飘落在校园。下课了,我们飞奔到操场,揉起起一团雪就向同学扔了过去。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的再尝雪的味道。上课铃响了,同学们迅速跑回了教室,操场上留下了雪人、雪球的碎屑、同学们的脚印。
怎么样,我们的校园春夏秋冬都很美吧!