四季的作文
每个人都知道,一年中分四个季节,分别为“春,夏,秋,冬”。然而又有很多人都忘了它们的歌,忘了属于它们特有的美丽。
春,百花盛开的时候,所有的花全都争先恐后地绽放,成了一幅美不胜收的图画。树木都长出了新的嫩芽,绿色的,在这些枝干上,犹如巨人的宝宝,美丽而富有生机。它们全绘成了一幅生机勃勃的画面,叫做春。
夏,它拥有炎热的阳光,但带来了荷花娇艳的颜面,带来了冰凉的海水,泳池,尽情地在丛中挥洒着水花。
秋,代表着丰收,代表者农民们。果农们的付出得到了回报,开始他们的采摘,这时大树换了新衣裳,变成金黄色的了。
冬,一片白茫茫的世界,想到了冬天就想到了雪花,就想到街上到处都是积雪,就想到堆雪人,打雪仗。冬天很冷,虽然河都结冰了,但仍有它的动人美丽之处!那一个个在打雪仗的身影,那一个个雪人,难道不是冬天的美丽之处吗?
这就是四季的歌,属于它们独有的歌。