四季作文
每当春天来临时,我喜欢听小鸟的鸣叫声,喜欢看花朵绽放的样子,蝴蝶飞来飞去,蜜蜂在採花蜜,我喜欢坐在大树下乘凉,微风轻轻的吹了过来,阳光暖暖的照射着我,看着春风吹着绿油油的大地,彷彿好像在春的怀抱里,心情感觉好舒服唷!
每当夏天来临时,我最喜欢吃凉凉的冰、和甜品,还有大口大口的吃着西瓜,喝着椰子汁,喜欢泡在冰凉的大海里,玩着沙子,抓螃蟹,抓小鱼,在大海自由自在的游着泳,喜欢听蝉的叫声,虫的鸣叫,蜻蜓在石头上休息,在水面上点水,小河拍打着石头的声音,喜欢游泳,喜欢坐船,喜欢郊游,喜欢放风筝,喜欢开着冷气、 听着音乐睡觉,这样的夏天真是像天堂般的享受。
每当秋天来临时,喜欢看着辛苦的农夫们收割着饱满的稻穀,喜欢看她们丰收喜悦的表情,喜欢看落叶一片片纷飞的样子,满地上都是枫红的落叶,脚踏在落叶上稀 稀疏疏的声音,感觉我在跟她玩游戏。风吹过去就会发出沙沙的声响,好像是在演奏着交响曲。枫叶由绿变红,看着整片红红的枫树,感觉诗情画意,美呆 了。
每当冬天来临时,喜欢泡热水澡,又是泡汤的好季节,许多人在冬季里都边泡汤边享受,跟好朋友聊天、分享着这一年的喜怒哀乐及努力的收获,我喜欢吃热腾腾的 火锅,看着它噗噗的冒烟,涮着我最喜欢吃的牛肉片,感觉起来好幸福。我也喜欢吃甜汤圆,喜欢喝热牛奶,喜欢站在暖炉前,感觉热热的好舒服,好温暖。
一年四季的变化这么的多彩多姿,让我享受不同的乐趣。