四季作文
春天,小草绿油油的,各种各样的花朵五颜六色的,美丽极啦!可爱的小蜜蜂正在传播花粉呢!
夏天,圆圆的荷叶像一把把绿色的小伞撑在水面上,小鱼在水底下快活地游来游去,蝴蝶被这美丽的景象吸引住了,它把荷叶当成停机坪。
秋天,小草穿上了金黄色的衣服,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸蛋,稻海翻起金色的波浪,树叶变黄了,像蝴蝶一样纷纷的飘在小河中。
冬天,雪花从天空中纷纷扬扬地飘落下来,整个大地像铺了厚厚的地毯一样。瞧!雪人正在微笑着迎接冬天呢!
春、夏、秋、冬各有特色,我爱四季!