校园的四季作文
平常我们遇到很美的地方时才能写出一篇好文章,其实不然,只要你用心去感受大自然的美,会发现校园也很美,照样能写出一篇好文章。
春天,柳树发芽了,花儿们争芳斗艳,像是向春姑娘恳求开放呢!校园里堆积的冰雪都融化成水了,几天功夫就被吸进了塑胶里,校园里一幅初春的景象。
夏天,太阳火辣辣的照射着大地,同学们都大汗淋淋,现在同学们一下课,第一件事就是跑到大柳树下乘凉,一直到打了预备铃时才慢吞吞的走进教室。
秋天,五谷丰登,秋高气爽,没有夏天那么炎热,也没有冬天那么寒冷,秋天,是个凉爽的季节,是个丰收的季节,树叶开始变黄、飘落,只有校树雪松像一位军人一样,挺拔的站在那里。
冬天,大雪纷飞,地上堆积了一层厚厚的冰雪,下课铃一响,同学们仿佛穿上了飞行套装,一下子飞到了操场,操场上顿时充满欢声笑语,吃完中饭,离午休还有一段时间,同学们可以再继续跑到操场上玩。
校园的四季可真美呀!同学们觉得怎么样呢?