家乡的四季的作文
我的家乡在全南,它坐落在江西省赣州市最南端,是一个山清水秀的地方。
春天,桃江公园是一个异常美丽的地方。大树的叶子嫩嫩的,散发出清香。金灿灿的迎春花开了,粉红粉红的桃花开了,红艳艳的月季花也开了,这些花儿像画家一样,为桃江公园添上了许多美丽的色彩。看,美丽的花儿开在草地上,铺成了桃江公园几个大字;看那儿,长在雕塑上的花开也了,让雕塑也有了勃勃生机。五颜六色的花朵迎来了许多嘤嘤嗡嗡的蜜蜂,它们在花丛中飞来飞去,让桃江公园变得更加美丽,更加热闹。
夏天,游泳一定是最美好的事了。哗啦啦的河边,知了正大声地喊道:“知了!知了!”好像在说:“热啊!热啊!”可人们却不怕炎热,为什么呢?因为人们在戏水呢!他们有的游泳,有的网鱼,还有的在水中打水仗,捉迷藏,好不快乐!晚上,玩耍了一天的人们心满意足地回到了家,这时,从冰箱里端出了一碗擂茶,喝完后就休息一会,可是最美好的事了。