四季小学作文
一年四季永远那么迷人!
春、夏、秋、冬四位姑娘不约而同地来到了四季的舞台。
春姑娘登上了四季的舞台。她挥一挥手,撒下无数颗种子。小花慢慢地绽开了绚丽的笑脸,小草勇敢地冲出泥土,穿上了绿色的衣服,小河解冻了,又开始欢快的玩耍……
夏姑娘登上了四季的舞台。她清了清嗓子,唱起优美的歌曲来,正在睡梦的荷花,绽放开了花苞,穿上了嫩红的衣服,河里的小鱼,也欢快的跳起舞来,小青蛙也跟着伴奏起来“呱呱,呱呱”……
秋姑娘登上了四季的舞台。她掠过田野,田野五谷丰收;掠过果园,果园瓜果飘香;凉爽的秋风拂过桂花,桂花开了,空中的桂花香在风中舞动;掠过山坡,菊花开了。秋天,成为了丰收的季节。
冬姑娘登上了四季的舞台。她跳起优美的舞蹈。天上立马下起了鹅毛大雪,到处都是纷纷扬扬的雪花在飘舞;小朋友们在快乐地打雪仗,堆雪人,小动物也安静的进入了甜美的梦乡。
春天的鸟语花香,夏天的炎炎夏日,秋天的瓜果飘香,冬天的冰天雪地,给大自然带来了无限美丽的景色!