四季小学作文
“春姑娘来了,春姑娘来了!”小草摇摆着身姿,高兴地说着,春风一吹,大地焕然一新,小溪的冰融化了,不在胆怯的小白菊慢慢抬起了它的头,柳树姐姐开始梳理它的长发,小朋友们背着书包,高高兴兴上学去了,春姑娘听着孩子们朗朗的读书声,露出了会心的笑容。
春姑娘刚一走,夏姐姐又急匆匆的跑来了,池塘里的荷花露出了它们害羞的红脸蛋,有的在水中跳起了舞蹈,有的站着军姿,非常严肃,还有的……
秋天,果园里的果实丰收了,大地一片金黄,像是披了一件金色的大衣,小叶子也渐渐离开了树妈妈的怀抱,一股凉爽的风吹来,舒服极了!
冬哥哥来了,白皑皑的房顶像是戴了一顶白帽子,大地和天空溶为了一体,树木披上了一件银色的外衣,只有冬青树在路旁挺拔着。
我喜欢这四季的美景!