我爱春的温柔,夏的炎热,秋的丰收,冬的大雪。
春天到了,到处都是青青的小草,到处都是粉红的小花,到处都是翠绿的柳条。在这暖和的春天里,我能到公园里去赏花,我能到草地上放风筝,我能在大树后玩捉迷藏。
夏天到了,到处骄阳似火,到处烈日炎炎,到处枝繁叶茂。在这炎热的夏天里,我能在树下捉知了,我能和朋友们一起吃美味的西瓜,我能去热闹的游泳馆里去游泳。
秋天到了,到处都是金黄的麦田,到处都有结满果子的果树,到处都传来农民伯伯的笑声。在这凉爽的秋天里,我能爬上山去看火红的枫叶,我能吃上美味的果子,我能去田野去野炊。
冬天是时装设计师,为大地披上雪白的衣裳;冬天是个音乐家,用风婆婆谱写不同的乐章;冬天是严厉的老师,用风雪当教鞭,提醒我们做人的原则。在这个寒冷的冬天里,我能去滑雪场上滑雪,我能去场地打雪仗,我能和小伙伴们堆雪人。
春天,我收获了温暖,夏天我收获了炎热。秋天我收获了凉爽,冬天我收获了寒冷。