四季小学作文
松岗——是属于深圳的一个小镇。松岗是我美丽的家乡,虽然它没有其它大城市那么辉煌,那么璀璨,但它有它独特的美。
松岗的春天,又是全新的一年。原本树叶已经掉光了的大树,又萌发出一片片嫩绿的小叶子。光秃秃的地上,冒出了青绿的小草。天,瓦蓝瓦蓝的,像刚抹过妆的小女孩。
松岗的夏天,已经脱去了那套嫩绿色的衣服,换上深绿、七彩的服装。在夏天,你只要一出门,金灿灿的阳光就会均匀地洒在你身上,全身沐浴在阳光下,暖哄哄的。大树已经长得郁郁葱葱了,十分茂盛。小野花也已经开的姹紫嫣红了。
松岗的秋天被金纱笼罩着。所有的绿叶都已经枯萎变黄了,每当一阵秋风吹过,已经被阳光烘烤干了的金叶背会簌簌落下,大地很快铺上了一层金黄色的毯子,走在上面,便会发出“刷刷”的声音,显示落叶在轻轻地笑。
松岗的冬天,虽然没有下过雪,但也挺冷的。如果在很冷的时候,只要呼一口气,就可以在空气中看到一团白白的烟雾上升着。
松岗的一年四季,都别有风味。我爱松岗!