四季小学作文
我们的学校是一个美丽的大花园,风景优美的地方,它的四季景色尤其令人陶醉。
春天,春姑娘唤醒了万物,柳枝随风舞动,它们偷偷地长出了嫩芽。小燕子从南方飞回来了,落在了柳条上,真像五线谱上的音符。
花儿争先恐后地开了,有紫色嫩嫩的碧桃,淡绿的海棠,雪白的玉兰,挨挨挤挤地盛开着。
夏天,骄阳似火。柳树、枫树那茂密的枝叶,为校园撑出一片阴凉。同学们坐在教室里喘不过气,下课了,都似小鸟一样飞出教室,在柳树下乘凉看书,玩耍……
到了秋天,天气渐渐转凉,树叶有的落了,有的变成火红色,有的变成黄色。同学们下课顾不上玩,都跑到大操场踩着白杨树与枫树的落叶感受着季节的韵味。
冬天,一场大雪过后,整个校园变成了一个粉装玉砌的世界。下课后,同学们在操场上堆雪人、打雪仗,形成了一幅美丽的校园图画。
我们在这快乐地学习,生活。我爱校园四季的美景。