关于四季的作文250字
春天来了,万物复苏。花儿张开了五颜六色的嘴巴,小河边的柳树正让风婆婆剪自己的头发呢!
夏天骄阳似火。高大的杨柳树像顶天立地的战士一样站在那里,还像一个绿色的大伞立在那里,给人们坐在地上休息、吃果子。秋天,农民伯伯丰收了,有苹果、梨子和各种各样的果实。金黄金黄的油菜花像给大地铺上了层被子似的。柿子火红红的,像灯笼似的挂在树上,苹果像小孩的脸蛋一样红。冬天来了。我们有的滑雪,有的溜冰,还有的堆雪人。冬天虽然冷,但是特别有趣。
一年四季的景色真美,春天是姐姐,夏天是哥哥,秋天是爷爷,冬天是伯伯,四季真美丽。