关于四季的作文250字
我们的校园是一个非常美丽的花园。一进校展现在你眼前的是花坛和几棵老杨树。
初春,花坛里的月季花悄悄地开放了,牡丹花也开了,绿叶衬着这些刚刚开放的花显的更加美丽。那几棵老杨树也不甘落后,在抽出的枝条上长出嫩绿的叶子,这些枝条一摇一摆的,好像在向人们招手。
盛夏,月季花像一个穿着粉红色衣裙的少女,在绿叶中翩翩起舞。牡丹花开得更加美丽了,她娇眉艳丽,香气扑鼻。那几棵老杨树也长满绿色,像一把绿绒大伞。
深秋,月季花,牡丹花依然开放和以前一样,在花丛中摇摆就在这个时候,在秋菊傲霜怒放,千姿百态,绚丽多彩。而这时,那几棵老杨树叶子变黄了,脱落了,像一位饱经风霜的老人。
隆冬,鹅毛般的大雪纷纷扬扬,百花都调谢了,只有小花坛周围的小松柏依然青绿,给人春天的感觉。
我的学校多美啊!一年四季都有着迥然不同的景色!