关于四季的作文250字
我的校园座落在美丽的宁乡县道林镇垅枫村,这里一年四季风景如画,美不胜收。
春天,在蒙蒙的细雨中,雨雾像是为校园披上了洁白的面纱。细雨之后,晶莹的露珠像珍珠一样从叶面上滑过。花丛里,群芳争艳,火红的山茶花,黄灿灿的迎春花……一阵微风吹过,散发出沁人心脾的芳香。小草也偷偷的探出了头,为草坪铺上了绿油油的地毯。
夏天,荷塘的荷花,在火热的阳光下随风舞动,而荷叶就像是青蛙的舞台,它们在“呱呱”地放声歌唱。红蜻蜓在荷塘点水,荷塘里便扩散出一道道细细的水纹,真是有趣极了。
秋天,落叶在校园的空中翩翩起舞,像远道而来的邮递员,为我们传递“秋来了”的讯息,秋天是收获的季节,我们在校园里收获着知识,更收获着成长。
冬天,校园变成了银装素裹的世界。漫天飞舞的雪花,如同天女散花般飘落下来,我们在操场上堆雪人,打雪仗,玩得可开心呢!
校园的四季,犹如一幅连绵不断的画卷,它是如此的美丽,我爱我们的校园,我爱我们校园的四季。