春天来了!小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,冲出家门,来到草地上开始玩游戏。
春天,柳树穿上了碧绿的衣服。风一吹,柳条像一根根辫子往风中飘荡。花园里的桃花开放了,桃树像穿上了粉红色的连衣裙。梨花、迎春花都开放了,给一棵棵大树穿上了五颜六色的连衣裙。
小河里的冰融化了。小鱼在水里游来游去,有的在捉迷藏,有的在比赛,还有的在聊天,快乐极了。
小动物们都苏醒了。蝴蝶们在花丛中翩翩起舞,就像一位位美丽的公主。小蜜蜂们忙着采蜜,一会儿飞到这朵花上,一会儿飞到那朵花上,忙个不停。
啊,春天真美丽呀!