四季的校园作文
忽如一夜春风来,梨花开的树木。我们又是一次华丽的龙山小学春姑娘温暖的双手托起高,到整个学校充满希望的春天华丽的。笑声和弹簧的背后,是美丽的。花园和进入充满活力的岁月:土豆长得飞快,从几天过去,而我的身高几乎是相同的;原本温室番茄的守护者,似乎也将打破“壳”出来,说葱,那可不得了,它看起来那么长,所以绿色,我迫不及待地把它连根拔起,食用。春天的校园是一个蓬勃发展的大花园。整个校园樱桃洒淡淡的香气,白色的影子随处可见,身体的小尺寸与白色的衣服,十分惹人喜爱。咕咕用她明亮的红色点缀着我们美丽的学校的颜色。
当夏天疾驰而上的世界,我们迫不及待地冲向它的怀抱。偶尔,一阵凉风迎面吹来,“沙沙沙”那是谁在发出的声音?啊!伴随着每一个美丽的天真梦想,“梦想之树”茁壮成长!它承载着学生的所有梦想;它引领着学生的所有希望。它是纤细的树枝在演奏音乐,它是绿叶在歌唱。不,夏风带着大家的心愿,所有孩子的梦想扬帆起航!!看,树下有同学看书,有的玩游戏;听着,孩子们的笑声变成了欢乐的海洋。有时,我也会成为海上的叶舟。好吧,时间是多么美妙,夏天是多么美妙。伴随着笑声,夏天的结束来到了现实。
我染成金黄色校。老师和学生不知道,赶时间,我们忽略了秋天的到来。秋天,静静的,可眨眼间,它已经改变了,一切都变了,一切都变了。游乐场,它被染成金发;还金色花园;花园,涂有金层。偶尔,一阵风轻轻走过孩子吹,也看到了树木,离开母亲树叶,大片,不情愿地被风吹落的树木,在舞蹈的空气乐趣,同时向左转,同时向右漂移,有时光旋转,而是大胆的后空翻时,随意舞动。合伙人不喜欢华尔兹,就像没有音乐芭蕾,所以滑倒在空中,我看得眼花缭乱。越来越多的人看,叶落的数量越来越少。以这种方式,循环,最终封闭在校园的三个侧覆盖有薄被层。
一阵北风刮过,陆陆续续走进校园的同学们不由自主地缩了缩脖子。快走进教室了,我忽然看见一旁的小树,真想把羽绒服借给它们穿,这样光秃秃的,一定会着凉的呀。可一想起小树们都穿着花花绿绿的棉袄的的模样时,我不禁呵呵笑了起来。校园里往日生机勃勃的小草穿上了枯黄的外衣,显得那样没精打采。一些不知名的小鸟儿正站在光秃秃的树枝丫上瑟瑟发抖。
春推夏,夏爱花,秋埋叶,雪裹冬。随着季节的变化,我们的校园呈现出一幅美丽的图画。