四季的校园作文
我的学校是徐店小学,那里的四季非常美丽。
春天,我们的学校变成了绿色的海洋。小树摇来摇去在发信号,小鸟发现了信号,它在校园里翩翩起舞,快乐的唱歌。小草也发现了信号,它伸了伸懒腰钻出地面。桃花也发现了信号,它展开自己美丽的花朵发出淡淡的香气。同学们都蹲在花坛边观察小蚂蚁。
夏天,太阳照射着大地,小草在地上睡觉,小桃花在守护小草,大树哥哥在找风姑娘,同学们有的在操场上打球,还有的在跑步。
秋天,金黄的草地像黄色的地毯一样,树叶的颜色变成了红色和黄色,小桃花也变成了一个小桃子,很多同学都在树下嬉戏玩耍,教室里的同学有的拿起小扇子扇凉,有的在看书,有的在写字。
冬天,小树把叶子落没了,小草也回到地下睡觉,小桃花也收起了自己的风采,小鸟也找完虫子赶紧回家喂宝宝。一场大雪把土地覆盖,天地间变成了白茫茫的一片,同学们都出来堆雪人,打雪仗,操场上回荡着快乐的声音。
校园的四季真美呀!