四季的校园作文
我们的校园一年四季的景色迷人,你去了,会让你挪不开脚的。
过了寒风刺骨的冬天,就迎来了春暖花开的春天。春天,校园一片茂盛。花坛里的花儿你推我挤的,展现出自己的美,我看见过密密严严的枝叶,游玩过蜿蜒无尽的丛林,却从没看见过草丛这样的叶子,草丛的叶子真美啊,美得像碧绿的画;草丛的叶子真緑啊,緑得像一块无瑕的翡翠;草丛的叶子真茂盛啊,这一从那一簇,很不少。
过了春暖花开的春天,烈日炎炎的夏天就来临了。夏天,体育课上,同学们个个带了矿泉水,热得同学们懒得做运动,连老师也不想做运动,要是做完了运动,就会满头大汗,身体湿透。这时,同学们会回到教室里清洗。
过了烈日炎炎的夏天,金风送爽的秋天就来到了。秋天,大树的叶子变黄了,好像在说金凤送爽的秋天就来到了,秋天,大树的叶子变黄了,好像在说:“树朋友,再见了,明年春天我还会来的。”柳树的枝条说:“大柳树,明年春天我再做你的辫子。”秋天的校园变成了道别的校园。过了金凤送爽的秋天,雪风飞舞的冬天就来到了,冬天,校园里一片洁白,有的同学打雪仗、滚雪球、堆雪人……
啊!美丽的校园,可爱的校园,无论过去、现在还是将来,我都不会忘记你的!