描写四季的作文300字
我的学校有很多花和树,像一个大花园。我学校的四季不一样,各有特色。
春姐来了,校园里的花草树木都复活了。春姐用魔杖表示校园充满活力。一棵接一棵的草从土里探出头来,手忙脚乱地想看看外面的世界有没有变化,也想呼吸久别的新鲜空气。他们窒息了。树上也长出了小绿叶,非常可爱。
夏哥来了,树长得更高更绿了,大树成了我们乘凉的好地方。当我们厌倦阅读时,我们可以通过看绿树来保护我们的视力。大树是我们的好伙伴,每天陪伴着我们。
秋天奶奶来了,风卷走了树叶,许多树的叶子掉了下来。只有松树在寒风中依然挺立,是绿色的代表,绿色的使者,绿色的战士,守护着校园。我们教学楼中间有一块绿草地,也是常绿植物,给校园增添了一些色彩。
董爷爷带着雪娃娃来了。树上盖着厚厚的白色被子,地上铺着厚厚的白色地毯,非常漂亮。
我的学校就像一个大花园。每个季节都很美。我爱我的学校。