描写四季的作文300字
对我个人而言,我的家乡就是人间天堂。
春天,花朵争奇斗艳。桃花穿上了粉色的衣裳;迎春花张开了笑脸;小草使劲地钻啊钻,终于钻出了泥土;树上的芽儿也披上了绿衣裳,使劲地呼吸着清新的空气!
夏天,动物们非常热闹!知了在树上“知了,知了”地叫着;青蛙蹦上了荷叶,向人们展示它嘹亮的歌声;小狗一边吐着舌头,一边“汪、汪”呼唤着主人;蜻蜓飞来飞去,把荷叶当成了停机坪!
秋天,田里果实累累。又大又红的西红柿人见人爱;长在地里的小土豆一直在和农民们玩捉迷藏;茄子穿着紫色的衣裳舞动着;奶奶们又开始播种油菜籽,准备明年夏天的收获!
冬天,到处冰天雪地。冬伯伯来做客了!大树披上了雪白的衣裳;雪花将房子重新装修了一遍,家家户户银装素裹;松柏换了件绿白相间的长袍;小伙伴们在雪地里嬉戏玩闹,好不快活!
这就是我的家乡,四季风景如画,人间天堂!