描写四季的作文300字
小朋友们,你们知道我的家乡在哪里吗?你们知道我的家乡一年四季有多美吗?
让我这个“导游”来给你们介绍吧一下吧!
我的家乡住在吉林省德惠市,这里一年四季都特别美丽!
春天,万物复苏,鸟儿从南方飞回来了,小草绿了,大树也绿了,农民伯伯又开始辛勤劳动了!
夏天,百花齐放,花儿在花坛里争奇斗艳,有各种各样的蝴蝶兰,粉色的、红色的、白色的、紫色的……还有万年红,红的似火,红的像霞,红得宛如跳动燃烧的火焰!
秋天,硕果累累,在果园里有苹果、梨、橘子……它们的形状都“各有千秋”!
冬天,白雪皑皑,在操场上,仿佛一大片操场都是风和雪这对顽皮朋友的世界……我喜欢我家乡的四季,希望你们和我一样,也喜欢家乡的四季!