春夏秋冬这四位园丁的花儿来花城参加花展了!
迎春花女士走上了台,她那淡黄的衬衣将她衬托得更加亲切和温柔。
桃花小姐迈着轻盈的步伐羞涩地走上了台。她那淡粉的裙子将她衬托得更加美丽。
蒲公英娃娃蹦蹦跳跳地走上了台。她说:“我能飞到北极!”说着,便飘然而去。
玫瑰姑娘走上了台。她那玫红的裙子显得她更加妖娆。
玉兰花妹妹走上了台。她那奶白色的裙子显得多几分高雅,多几分纯洁。
蔷薇花走上了台。哇!她的美丽和娇艳赢得了全场惊呼!她粉色的长裙映着粉嫩的脸庞,像一个仙女一样!她给大家跳起了《四小天鹅》,她那动人的舞蹈也让大家赞叹不已。
紫丁香妹妹走上了台。她那迷人的面孔令大家赞叹。
百合和郁金香走上了台。她们可爱的裙子让大家惊叹不已。
芙蓉妹妹那美丽的裙子异常地美丽,那绝色的长裙让她显得更加美丽。
菊花姐姐的裙子很美,可以变色哦!先是黄、红、紫、黑……多么美丽啊!
梅花娃娃走上台,她那火红的花裙子为冬天带来了喜气。
水仙花妹妹走上了台。她那双色的裙子让她更加美丽。
美丽的风铃响起了:“叮叮——咚——叮咚——叮——叮——咚”的声音。
花展结束了。