四季的作文
四季的风景很美丽,四季的声音特别动听。
春天,我喜欢水流“哗啦啦、哗啦啦”如同一首优美的歌曲,春天小鸟“叽叽喳喳”叫着,好似在说:“春天到了,春天到了。”
夏天,知了们一直在叫,“热死了,热死了”。暴风雨来还带一点打雷声,“轰隆隆、轰隆隆”雨下的“哗啦啦”的如同一个断了线的珠子。小朋友们会到游泳水里游泳,“扑通……”小朋友们一个一个跳进水里,水中传出了他们的欢笑声。
秋天,蛐蛐在草丛中叫个不停,蛐蛐“啾啾”地叫,仿佛在说:“好凉快、好凉快!”快瞧,小朋友们正在踩着落,“叶咔”的声音。
冬天,北风呼呼的刮着,就像一个调皮的小朋友在打雪仗,“啪啪”还有的小朋友们在堆雪人,冬天的声音多快乐。
四季的声音是多么美妙动听呀!