春天,风儿迈出了轻快的步调,风,它就像一个淘气的孩子,风,用自己的梳子帮柳树姑娘梳理长发,南飞的燕子回来了,冰雪融化了,给大家带来了无比的生机。
夏天也来。风儿仿佛是个羞愧的小姑娘,迟迟不愿露出自己真实的样子。
夏天的晚上,月亮在天空高挂着,真像一个大圆盘,在我们的身边,在草丛里面,都有一群一群的萤火虫。
树上的知了叫着:“知!知!知!知!知!”青蛙也不甘示弱,比知了的声音还要大:“呱!呱!呱!呱!呱!呱!”
秋天是秋姑娘的来到,今天姑娘带来了一根魔法棒。
秋姑娘来到了果园,它把苹果给变红了,把柿子变黄了,把葡萄变紫红了,让人看着就想流口水,水果们正在给人们摘呢!
秋风啊,我喜欢你的大公无私呀!
寒冷的冬天来了,冬天的风在树林里吹,让在森林里工作的人们感到严寒,狂风把叶子无情的吹掉了,卷起了地上的白雪。