亲爱的爸爸:
我求求您,请以后不要再对我发火了,上次是我做的不对,我不该不听妈妈的话,一直打羽毛球,以后我不会再做让您生气的事了。但是,我以后如果犯了错误,请您细心地对我讲,不要对我发火,我很害怕您发火的样子......
爸爸,我请您戒掉吸烟喝酒的毛病吧,吸烟和喝酒都会使人的寿命变短,我多么希望您健康长寿啊!吸烟和喝酒还会使人生病,我不想您生病,因为您是全家的顶梁柱啊!
爸爸,我请您不要再提醒我“该学习了”,我都上三年级了,我自己已经慢慢养成学习的习惯了,给我点自由的空间好吗?而且,我一听到您叫我学习,我就格外害怕,害怕您随时会打我。
爸爸,您以后工作累了,就去休息一下,不要趴在电脑前玩游戏,您可以看看新闻或是散散步,多好呀。
祝爸爸身体健康,万事如意!