亲爱的爸爸:
您好,今天的心情好吗?我知道你非常喜欢我吧!我也很喜欢你。
爸爸,在我学习的时候,您就是我的家教老师。如果我不会做题,是您给了我更多的鼓励,让我有了自信。要是我还是不会,您会耐心地教我,直到我会为止。有一次,老师让我们测量物体的重量,您就陪我到超市认真地把物体的重量一个一个地记得一清二楚。
平常的时候,您就是我的好爸爸。每天放学回家后,您都会问我学到了什么,班上有什么有趣的事,看得出您非常关心我。这个暑假您为了让我不感到孤单,还陪我到芜湖的方特欢乐世界玩了一趟,玩遍了所有的游戏项目,让我觉得很快乐!
在我做游戏的时候,您就是我的好伙伴。您陪我一起玩耍,同我一起做游戏。我最喜欢和爸爸玩“ 捉人”的游戏。我们来回的跑,一刻都没有停下来,生怕被对方捉住,我们跑得满头大汗,但是从中获得了快乐,觉得还是很值得的。
亲爱的爸爸,我爱你!祝您身体健康,工作顺利!