各位西瓜班的老师们好:
感谢你们这段日子以来,对我们家政翰小朋友所付出的爱心与耐心的教导,让我们家政翰小朋友能够学习到团体生活与其他小朋友之间的互动,不会像以前一样对别的小朋友很怕生也比以前活泼了,这一切的改变,都是各位老师的功劳,在这里向老师们说一声感谢您!辛苦您们了。
更希望在往后的日子里,我们家政翰能在各位老师的陪伴和教导之下,能度过一个欢乐健康的童年,以及学习到更多的事物。看到孩子从学校放学回来,都会急於想要展现在学校所学习到的新鲜事,例如:童谣,儿歌及舞蹈,心中就有一股欢愉和欣慰。
看到孩子一天天成长,一天天茁壮,就像呵护一株小树苗,怕它风吹日晒,雨淋,当中的酸甜苦辣,有欢笑,有挫折,有时又充满无力感,相信各位老师一定和我们做父母的心性差不多,能当幼教的班老师,一定要有更多的爱心与耐心,才有办法带领一群并不是很讲道理的小萝卜头们,因为教导一个孩子成长,就像打一场长期战争,有时会让人身心俱疲,这时就要老师与家长互相打气,鼓励,才能继续让孩子平安和快乐的成长,最后谨祝各位老师身体健康,天天欢乐。