亲爱的眼睛:
你好!
对不起,眼睛,记得之前,我一直对你是一种不屑一顾的态度,所以每次看电视,我都会离得很近,就连看书都要躺着看,父母劝我好好保护你我也懒得去搭理······就是因为这些坏习惯,使你度数上升比较快,但我仍然不以为然,直到上次体检,我被查出0.5的视力,我和妈妈都非常惊讶,不过细细一想,也对,我那样对你,你要能有个好视力才怪,不过,从那时起,我就开始留心保护你了:看电视坐得远了,时间短了;要看书也自动坐到小书桌上;妈妈还给你买了缓解疲劳的药;我也给你放了许多的“节假日”……
这样过了几日,妈妈还是不放心你,便带我去了治疗眼睛很有名的浙二医院。来到浙二医院,在等待治疗的时间,我忐忑不安,生怕你继续恶化下去。医生经过平常的治疗后,让我去压平、验光,压平、验光之后,验光医生告诉我,你的度数已经到了150度,变成了真性近视,我配了眼镜,给你带上了辅助工具,不过你放心,我一定会好好保护你,将辅助工具驱逐出境,一起加油!
祝你:
早日康复!