尊敬的周老师:
您好!
光影似箭,弹指之间,小学的五年已经过去了,那一幕幕的精彩瞬间,都已经成了过眼云烟,但依旧历历在目。他们就像风味不同的调味包一样,有酸,有甜,有苦,有辣。更像一个个机灵的小音符,有高,有低,一个接着一个,一串又一串,组成了一支悦耳动听的交响乐曲。把我的生活装扮得多姿多彩。
您是我的启蒙老师,我们从一年级到五年级……我们班的同学在您的带领下,坚持学习,团结一心,获得了很多荣誉。那一张张“优秀班集体”、“先进班集体”以及其他的奖状,不只是一种荣誉,背后还有我们共同的劳动和智慧。您为我们批改作业,付出了许多心血;您在讲台上洒下了春雨般的谆谆教诲;您把受伤的同学送进医务室,给予了我们阳光般的温暖……从前,有同学在课上捣乱,使您生气了;从前,有同学考试成绩不理想,让您忧心了;从前,有同学字迹潦草,批改作业让您受累了……我由衷地对您说一声:周老师,辛苦了!
记得有一次,我生了场大病,您不顾工作的辛苦,来医院看我,来给我补习,不让我落后于其他同学。我上课后,您抽出休息时间帮我继续复习。我的成绩一点点再往上增长,而您的体重却一点点往下降。您为我付出了这么多,让我至今铭记于心,谢谢您,周老师!
祝您工作顺利!身体健康!