亲爱的楠楠:
你好!
你还记得吗?你记得我们相处的日子,那段快乐的时光吗?我多么想回到我们在一起的日子呀!,自从我回到了老家,我们就失去了联系,好想、好想你们呀!你们都还好吧?
楠楠你们知道吗?我的老家可美了!好玩的地方也很多,希望你们来我家做客,我们这里一年四季各有各的特色,都美不胜收。
如果你们春天来的话,春姑娘将会迈着轻盈的步子欢迎你们的到来,青青的小草会像你们点头,柳枝儿会像你们招手;小河潺潺流水会伴奏着你们在迎春花丛的婀娜多姿的舞步。
夏天来的话那就更爽,那村头一条清澈见底的小河,是我和伙伴们的戏水游乐天地,河边那两棵古老的垂柳覆盖了整个河面;是孩子和大人的乘凉的好地方。对了小河里也好多小鱼、小虾。如果你们来的话,我们就可以一起去戏水、寻找小鱼、小虾养在玻璃杯里玩。
如果秋天来也不错,我可以领你们去逛逛我们这里的果园,比如:紫色的葡萄、红色的苹果、紫红色的李子,当然,还有惹人眼红,让人嘴馋的,高高挂在树上的金黄的“小灯笼”。是什么呢?让我告诉你们吧!它就是我们这里的特产,——柿子。不过,首先声明,这仅是我们村里的特色。
如果是冬天来的话,那更好!因为冬天,雪飞舞,人沸腾,树枝落满了雪花,犹如一串串美丽的银条,随风摆动,一茶壶的时间:地上、房上,都变成了银白的世界,我们可以一起玩打雪仗。雪融化了又冻成了冰柱,倒挂在屋檐下晶莹剔透,美丽极了!
楠楠,你们听完我的介绍,是不是想很快地来的我的老家呀?我期待着你们喔!我们老家的人也会永远欢迎你们的到来。
我真诚地祝福你们:
学习开心
身体健康
生活愉快!!!