敬爱的王老师:
您好!
我是您的学生XXX。
自从我上了您的作文课,我的语文学习取得了很大进步。
我觉得学作文很快乐,小树感谢雨露,因为雨露滋润小树成长;我们感谢老师,是因为老师教我们知识,是老师教我们唐诗、成语、对韵句、古诗。
最让我难忘的是那几首形容春夏秋冬的诗,王老师教我们的语文知识太多了,我要感谢王老师,我喜欢王老师,因为王老师让我从快乐中学习,从学习中获取快乐。
老师我给您介绍一部动画片叫《喜羊羊与灰太狼》
喜羊羊每次都斗过了一心想吃羊的灰太狼,灰太狼每次都飞出羊村回到狼堡,被红太郎打一顿。
灰太狼有一集变成了螃蟹,有意思极了!喜羊羊每次都可以想出主意,让灰太郎失败。
从中我知道了一个道理:遇到危险不要怕、要冷静。
我希望我写的作文能越来越好,让王老师您满意。
我祝王老师
身体健康,万事如意。