亲爱的妈妈:
您好!
我有一件事情一直都没告诉您。
上次,我在花园里踢球,踢着踢着我开了一个大脚,说也奇怪,我的足球刚好砸到您的那盆最心爱的花上,花盆碎了!您闻声跑过来,看见您最心爱的花折了,花盆也碎了。您生气极了,双眼死死地盯着我,您问:“这盆花是不是你打碎的啊?快说!”“不是我,是一只棕色的狗在上面跳来跳去,花盆才碎的,然后就逃掉了。”我紧张地撒了个谎,努力装做刚才踢足球很累的样子,好让您不怀疑是我。“该死的狗,今天算你好运,下次再让我抓到你,你就没有这么好运了!”您喊道。
晚上,我躺在床上,翻来覆去睡不着,老是觉得那只被我冤枉的狗一直在我身边朝我怒吼。
妈妈,花是我折的,花盆也是我把它打碎的,如果下次还遇见那只被我冤枉的狗,请给它一块肉骨头。如果是我给它的话,我会有一点儿不好意思的。
祝:身体健康!