亲爱的妈妈:
您好!
记得,那天深夜,我突然发烧,体温到了40度,这是我第一次烧得这么厉害。您抱着我,哄我服下退烧药,可是毫无效果。您看着我难受的样子,着急地流下了泪水。擦干泪水,您背起我,冲下四楼,叫了辆出租车,赶到医院。医生开了几张检查的单子,您又一次背上我,做完了所有的检查。等护士为我扎好针,您已经累的筋疲力尽。可还是拖着疲惫的身躯为我买来热牛奶和蛋糕。
你将我因扎针而冰凉的小手放进您温暖的手掌,安慰我:“别担心,很快就会好的。”我心疼地望着您,说“妈妈,你也睡会儿吧!我好多了!”可是,我却渐渐进入了梦乡,不知道您一夜未合眼。这事,我一直铭记于心,没有机会对您说一声:“谢谢!”
“谁言寸草心,报得三春晖”,此刻,我好想对您说:“妈妈,我爱你!”
此致
敬礼!