亲爱的妈妈:
您好,听爸爸说您有点小感冒了,天气有所变冷了,不要因为工作而忘记吃饭睡觉。妈妈您快回来吧,我好想您啊,您快回来吧!
妈妈我给你写信是因为我们期中考试了。星期五的时候老师就告诉我们下个星期星期一要期中考试。我跟您上次说的班长他一听到消息就认真的看起语文书来,可是我的同桌淘气包他却大声求救,就我还看着课外书默默无语。
老师发试卷了,教室安静的只听见钟滴答滴答的响声。试卷终于到我手上了,我立刻奋笔疾书,埋头苦干,刷刷地做着。写着写着,突然有一道难题挡住了我的去路,一分钟,三分钟,十分钟,我终于等不住了,刚要做后面,突然叮叮下课了。
第二天老师发下来了试卷,只考了81分。哎,我真后悔。