一封信的作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
三八妇女节到了,我给您写这封信,表达我对您养育之恩的感激之情。
妈妈,每当我看到您操劳的背影,看到您头上又多了几根白发时,我都很心疼。看着您一天天老去,我多么希望时光可以倒流,您可以永远陪伴着我。转眼间,我已经十二岁了,时间过得太快了,像那永不停歇的小河。妈妈,我经常在想,您老了是什么样子,会不会不认得我,/不爱我了?当您得知我的这一想法后,抚摸着我的头对我说:“傻孩子,妈妈会永远爱你的!”
妈妈,我现在长大了,我一定会帮您做一些力所能及的事,不让您那么操劳,也不会让您再为我操心。我一定好好学习,长大了报答您的养育之恩。妈妈,我现在想大声对您说:“妈妈,我爱您!”
妈妈,祝您三八节快乐。