写给爸爸的一封信的作文300字
敬爱的爸爸 :
您好!
您从遥远的意大利小岛上给我寄来的那封信我收到了,收到您的来信,我很是高兴。
仔细地看了信,没想到,我当初不顾休息,忙着栽种的那些黑乌乌的种子竟能长成五彩斑斓的花,给您和岛上的人带来那么多的欢声笑语。
每当我读到您说我种的花成熟了的时候,我仿佛看到了满苑的姹紫嫣红,一阵春风吹来,花儿轻轻摇晃着,跳着婀娜多姿的舞蹈,散发出沁人心脾的幽香,吸引了蜜蜂蝴蝶翩翩起舞。看到了您坐在院中,满脸的微笑,似乎已经融入花的海洋中……
只是,当我读到:“给”永远比 “拿”愉快……时,我似懂非懂,只好去向妈妈求救。妈妈抚摸着我的脸庞,笑着为我释义。听了妈妈的讲解,我终于明白了您的意思:想让我明白奉献比索取更愉快。放心吧,爸爸我一定会遵照您的嘱咐,做一个对世界对人民有奉献的人,做一个播撒快乐的“陽光天使”!
祝您早日康复,天天快乐!