亲爱的叔叔:
您好!
您在贵阳过得还好吗?妹妹长高了吗?您差不多一年都没回来了吧?我真希望您可以快点儿回来,让我们一家人团圆。
现在我上四年级了,搬到了新的教室,新教室又大又明亮,以前总是俩人一张桌子,现在变成了三个人一张桌子,而且我还有了一个很友好的同桌。对了,教师里还有许多崭新的多媒体设备,上课时,老师经常使用。
告诉您一个好消息,这学期老师让我每天早晨去讲台上领着大家读书,我很开心。以前我就想:如果我能去讲台上领着同学们读书,那该多好啊。没想到美梦成真了,同学们也很惊讶。
记得以前我上三年级时,您来到了我家,买了一个吹泡泡的玩具给我和妹妹玩,您吹泡泡,我和妹妹抓泡泡。您按了一下按钮,许许多多泡泡便从里面飘了出来。它们圆圆的,晶莹透亮,通过太阳的折射一个个都是五彩的,像珍珠一样。我和妹妹一会儿戳破一个泡泡,玩得不亦乐乎。
每当回想起和您在一起的日子,我都忍不住想起叔叔对我的好,每次回来都给我买好多的东西,还指导我跳街舞,假期的时候带我去爬山,我们在一起玩得很开心。希望叔叔快快回来,我想你们了。
祝
身体健康,万事如意!