亲爱的妈妈:
我要告诉您一个好消息,今天上午我去少年宫学习软笔书法的时候,陈老师告诉我,我通过了这次中国美术学院的社会美术水平软笔书法6级的等级考核。
从陈老师手中接过由中国美术学院社会美术水平考级中心颁发的软笔书法6级证书的时候,二年多来您无论是盛夏酷暑还是寒冬腊月始终坚持陪着我练习书法的情景,就像是放电影一样一幕幕在我眼前浮现。我知道,在这张证书的后面隐含着老师和您的辛勤汗水,是老师教会我书法的写作方法;更是您在平时督促我、指导我练习书法,我才能顺利通过这次考级。我知道,您每天上班都很辛苦,当别人的妈妈吃过晚饭在看电视休息的时候,您却不顾劳累了一天的身体,坚持陪着我做功课、练书法,这么多年来,您几乎没有时间去逛街、看电影,您把所有的空余时间都花在我身上了。我知道,您为我所做的一切都是为了将我培养成材,希望我有一个美好的未来。
在这里,我想对您说一声题目:“谢谢您,妈妈!感谢您对我无微不至的的关爱。放心吧,妈妈,我一定会更加努力学习,争取获得更好的成绩,不会辜负您对我的期望。”
祝您身体健康、工作顺利!