亲爱的爸爸:
您好!
我和妈妈在这边都很好!我已经知道我种的花全部都开了的事,我很高兴!希望这些花儿能陪伴着你。
‘给’永远比‘拿’愉快,这是您在给我的信中写到的,我知道这句话的意思,您是让我多“奉献”少“索取”,谢谢您教我这做人的道理,这句话我一定会铭记于心的!
我知道那边的生活不如家里,所以您一定要养身体,不要为我牵挂,我一定好好学习,天天向上,无私奉献!我还要到学校将这个道理告诉我们全班的同学,让他们也尽力地去帮助别人,学会奉献,如果所有的人都会无私奉献的话,那么这个世界该会多么的和平呀!
您就在那边安心休养吧,我和妈妈有时间也会抽空再去看您的,在您身边待着我很开心。您快点回来和我们团圆!‘给’永远比‘拿’愉快这句话我一定不会忘记的!我也会做一个孝顺的好儿子,爸爸,您不必为我担心!
最后祝您生活愉快,身体健康、万事如意!代妈妈向您问好!