亲爱的堂弟
你好!
堂弟,我很开心给你写信,今天就让我教一教你怎么打陀螺。
陀螺有一个很大的身体像个球,陀螺的上方是平的,下面会有一个圆圆的大珠子是铁做的,这是陀螺的支撑点。陀螺下面的那个大珠子,让陀螺不容易破裂,也可以加强陀螺的平横力,也不让陀螺更快倒下。
下面,我开始教你怎么玩陀螺了:第一步,先拿到绳子,然后再把绳子缠到陀螺的身体上。第二步,一拉绳子放开陀螺就可以摇摆了。再去找一个对手和对手对战,要把对手撞倒才算胜利了,如果自己的陀螺被撞倒就算自己战败,总会有胜总会有败。
我告诉你个小秘密,陀螺的外号叫冰尜儿,非常好听的名字。我再告诉你个秘密,小冰尜儿又叫角锥。大冰尜儿我现在还不知道它外号叫作什么,你知道吗?如果你知道就请告诉我吧!
我觉得陀螺非常有趣,非常好玩。如果你买了陀螺就可以开始玩了,还可以去找自己的对手来和自己对打一下,看谁胜谁败,打陀螺可以锻炼身体,一定要打久一点哟!我没有打过陀螺,但是我对打陀螺非常有兴趣。小陀螺就两元钱一个,小陀螺还带鞭子,非常好吧!
祝:
身体健康!