一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间飞逝!转眼间我已经长大。有很多心情想要表达,就全部寄托在这封信中吧。
小时候,幸福很简单,依偎在父母怀中,牵着父母的大手奔跑,生活无忧制无虑,也渴望长大,长大了就可以看更远的风景,可以做想做的事,可以尽情飞翔。
当成长真的来临,我又开始畏惧,我不想长大,因为当我长大了,世界上就没有童话,我不想长大,因为长大了,我会变得愚蠢和愚蠢;我不想长大,因为长大了,我会失去翅膀,方向和我自己!
像我这个年纪的其他人一样,我在青春期有一种独特的反叛。我想追求自己的个性,想有自己独特的品味,不同于普通人。
感谢你们,在我的成长了给我支持、鼓励,那时的误会、不解,现在来看都是你们的苦口婆心。
感谢您们,您们创造了生命,也守护着生命,给予了我无比的快乐。当我犯了错误的时候,您们会惩罚我,给我一个深刻的教训。您们寄予我期望,希望我好好学习,将来成为4102一位对社会有贡献的人,才会严格要求。
我的每一点成长都是您用爱谱写的,追忆似水流年,包含了欣喜,伤痛,泪水和欢笑。
我感恩有您们这样的父母。