亲爱的妈妈:
您好!您辛苦了!
妈妈,您非常的爱唠叨,有时您的唠叨甚至让我感到讨厌,比如我的英语成绩不好,您天天唠叨说:“含伢子啊!你跟我听英语了啦,等一下子我要跟你听写哦!我跟你讲啦!。”听了您的话我恨不得说:“妈妈您叫什么叫,我会去读的。”妈妈,希望您停止唠叨,因为,我会自觉地学习的。
妈妈,您的凶使我厌烦,每一次我一做错了事,您就会骂我,您骂了我之后,我还顶撞您,而我反而还被骂得惨一些。妈妈,您怎么不改变一下自己,希望,您越来越温柔。
妈妈您的好我也终究忘不了,您每次外出参加宴会,都会给我带喜糖,红包回来。我的学习也是您那永不放弃的精神陪伴我获得的。
妈妈,我每次都顶撞您,在这里我要对您说声:“对不起,妈妈。”
妈妈,您那爱玩电脑的坏习惯也得改一下了,小心看多了电脑屏幕坏了眼睛哦!
妈妈,希望您的缺点好好改正,优点继续发扬!
祝您身体健康,万事如意!