一封信作文400字
亲爱的女儿:
你好!
这是你长这么大以来,妈妈第一次给你写信,希望这封信能给你带来更多的快乐。我想告诉你:你一直是妈妈的骄傲,你的出生给我带来了无尽的幸福。
爸爸和妈妈每天都忙于自己的工作,很少像别的家长那样带你去公园、游乐园,很少像别的家长那样陪你一起游戏,使你的童年缺少了应有的欢声与快乐。妈妈对你的要求很严格,你不能长时间地看电视,更不能玩电脑,使你未能完整地看完一部动画片,虽然你是那样喜欢看《西游记》。等你长大后,希望你能理解妈妈的苦心。我也会在以后的日子里,尽可能多地陪在你身边。
女儿,我不在乎你考多少分,但我希望你能有一个良好的学习习惯。良好的行为习惯不仅是你取得好成绩的基础,更是一生受用不尽的财富。
女儿,我不希望你处处出人头地,但我希望你做事要认真、仔细,要有持之以恒的精神
女儿,我希望你在今后的学习生活中再勇敢些,敢于说出自己的想法。
谢谢你,我的宝贝女儿,是你让妈妈感到生活的快乐;是你,让妈妈觉得生命更有意义。
爸爸妈妈永远爱你。