亲爱的船长先生:
最近好吗?我知道你肯定又在海上,跟你在一起的日子很开心,你是一位优秀的、专业的、顶呱呱的船长。从我一上船我就肯定,你很专业、很自信,我们在一起像老朋友、合作伙伴、战友。
在我迷茫无助时,是你的自信给了我希望和信心。你知道吗?在我们的食物吃完时,在暴风雨来临时,我是多么的沮丧和绝望啊!还好有你一直陪伴我、鼓励我、教导我,我们一起钓鱼,自己动手填饱肚子,那可是我第一次自己解决饿肚子问题,让我体会到在不利的环境下,自己克服困难,解决问题的满足感。
在我无聊时,是你的乐观、可爱给了我快乐,你无论在唱歌还是在划船都是笑眯眯的。你的歌声甜美尖细,带有颤音,你唱的太轻柔了,欢快的曲调令人欣慰。
我很喜欢你的哈利特,它像一个家,又像一个宝库,里面什么都有,拥有一切优点。