亲爱的爸爸
你好!
你在商丘生活的还行吧?我想告诉你几件事,首先我吃饭好了,比以前吃得多了,也不那么挑食了。再者我能帮妈妈干些家务,做一些力所能及的事,比如早上自己叠被子,洗自己的内衣内裤、袜子,刷鞋子。帮妈妈刷碗,拖地等,还能自己整理自己的书包。还有就是作业能及时完成,上课认真听讲,积极发言,及时改正错误。
爸爸你知道吗?我们现在大课间改成跑步了,虽然枯燥无味但是我知道这样可以锻练身体,还可以防寒呢!
爸爸我好想你,你每周总是匆忙地回来一天,甚至没时间陪我好好地玩一次。
爸爸你是咱们家的顶梁柱,你在商丘好好上班,不要操心家里,我以后多帮妈妈干活,我尽量改正我的缺点,不乱发脾气,不让妈妈生气。虽然你对我要求严格,但是仍然是我最爱的爸爸,爸爸有你我感到自豪!爸爸我想真诚地对你说一声“您辛苦了!”
最后祝爸爸身体健康,万事如意!