亲爱的爸爸:
您好!
今天是我第一次给您写信,我心中有许许多多的话想写下来,可不知道从何说起。看着您每天忙碌而劳累的身影,我真想为您分担一些事情,可是,我什么也不会做,我真希望能快点长大,让您不再那么劳累,那么辛苦。
爸爸,您在我心中就是一棵高大的树。每天早上,我还睡在甜梦里的时候,您却已经起床为我准备好可口的早饭,我在您身上还看到了许许多多的优点,比如您说话很幽默,每次总能让我捧腹大笑;您还是我们家里的“电维修工”,我们家里的电器坏了,您都能维修好;还有您工作的时候,在那一张张空白纸上用笔画的每一张图纸,我都很羡慕……
爸爸,我爱您。您在我心中永远是最伟大,最完美的爸爸。
祝您:
身体健康,万事如意,天天开心!