亲爱的爸爸:
您好!
时间过得真快,转眼我就从一年级到四年级了,在这几年里,您对我的照顾无微不至,每周接我上下学。
从我出生开始,您就开始忙碌的上班了,想为我以后有更好生活。每当我看见你那么忙碌的时候,都忍不住想过去帮助您。记得有一次我看见其他小朋友都在玩羽毛球,我也很想玩,就买了一副羽毛球,结果我一点也不会。然后你就一步一步的教我怎么打羽毛球,逐渐我找到了技巧,然后一打一个准,只不过中途会有几次是失败的。去吧,还有一次你教我打篮球,我尝试投球,但是都投不进去,然后你叫我调整好方向和距离再投球,然后我一下子就投进去了,接下来我又尝试了相同的方法,结果都投进去了。
感谢您陪我慢慢长大,教我懂的许多做人的道理,我以后一定好好学习,长大做个对社会有用的人。