亲爱的爸爸:
您好。
您一直是家里的顶梁柱,为我们日夜操劳,脸上的皱纹也日渐增多,相比年轻时衰老了不少,这都是为了我们。
相比您还有爷爷奶奶小时候的日子,我们这些自打出生以来就在蜜罐里生长的孩子,几乎天天都有肉吃,而您小时候,只要平时能吃上一块糖,就高兴得不得了,我们根本不懂什么是饿的滋味,甚至觉得您给我们买衣服,买吃的是理所当然的事,直到今天我才明白,您完全可以不管我们,让我们爱去哪去哪,您之所以给我们买东西,教我们学习,是因为您爱我们。
记得我第一次爬山,在我频频摔倒想要放弃时,是您鼓励我,所以我才能攀爬上顶峰,领悟到您的用意。
您对我的爱不像妈妈那样细致,但正是您那深沉的爱,照亮了我内心的世界!
祝您
天天都有好心情。