亲爱的表妹:
你好!
今年寒假我想请你到我家玩。
我的家乡有一个公园叫桃花岛。春天的桃花岛可美了!远远望去一片粉红,像春姑娘给桃树披上了粉红色的披肩。走近一看,哦,原来是一朵朵盛开的桃花。大家有的拍照,有的放风筝,一只只风筝在天空中自由自在地飞翔,像一只只蝴蝶在空中飞舞。有的孩子在草地上奔跑、游戏,还有的在写生……
夏天,树上的桃子都成熟了。它们有的青,有的红,一个个圆溜溜的。前来游玩的人都可以摘桃子吃。如果你夏天来,我一定会和你去摘桃子。
到了秋天,树叶都变黄了。秋姑娘给大地、桃树都穿上了黄色的毛衣。
不过你不要失望,因为冬天的桃花岛也很美。下雪后,大树、草地都穿上了雪白的棉袄。大家在一起打雪仗、堆雪人,还有的小朋友用雪一起“盖城堡”。
来吧,只要你来了一定不会失望的,因为真正的桃花岛更美!
祝你学习进步!