眼看建党95周年即将到来,我有说不完的的祝福想给您送上。
是您用辛勤的汗水让我们过上了富饶的生活。但是,您却付出了许许多多,经常为了我们,您不分日夜的工作,为了我们,您呕心沥血。我在这里衷心的感谢您对我们的贡献。
以前,我的爸爸,妈妈,爷爷,奶奶。都是靠种田生活的,一天到晚往田里跑,生怕田里遭害虫杂草的影响而产量减少,收获时又怕没不出去。每天都是提心吊胆的,非常辛苦。终于有一天,党来到了我们这,告诉我们怎样种田产量最多,还给我们做了示范。经过了5年的奋斗,我们离开了农村,来到了我们崇拜很久的城市。又经过几年的奋斗,我们有了自己的房子,有了自己的车子。当初要是没有党的指导,我们可能还在农村担惊受怕种田,根本不肯能有今天。所以我们今天要衷心的谢谢党让我们过上了美好的生活。
当我刚刚来到柳州市时,对这里所有都是陌生的。当时,最让父母烦恼的就是高昂的学费,有:借读费,书费,学费……一学期就一共两千多元,爸爸妈妈两个工资加到一块一个月才一千多元,一个学期学费就相当于爸爸妈妈一个月工资,和一个月的努力。在加上要吃东西(我当时非常喜欢吃零食),喝水,用水,用电……爸爸妈妈根本就支撑不起。但是党知道了我们一些外来就读的学生要付高昂的学费时,就颁布了九年义务教育,在这九年里,学校不可以收取学生任何费用。现在,一个学期只用交一百多元,爸爸妈妈的压力减少了很多他们就有更多的精力放在了工作上。在加上我们节俭的生活,很快就有了自己的门面,不用继续帮别别人作生意了,不用再看老板的眼色了。家里也从缺三短四变得一应既全了,电视机,电脑,打印机……以前要去书店看的资料,现在在网上一查就看得到了。要不是有党的帮助,我们怎么可能有今天。
尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
大家好!高考的钟声即将敲响,我们朝夕相处的日子即将结束。我谨以此篇书信表达我的谢意。
各位恩师,我想对您说:
您眼帘的血丝
绽成了三月娇艳的桃花
您滴落的汗珠
滋润出夏日葱茏华冠
您播种深情,培育秋野的片片金黄
那冬日的圣雪啊
是您怜爱弟子的羽被
您的明眸
是夜空不陨的星星
您的热情
是永恒的太阳
您的皱纹
是不枯的青藤
牵惹我们的思绪驰骋
我的同窗们,我想对你们说:
走进高三,意味着我们将踏入风雨征程的最后一圈。无论是宿命,还是理想,都不会阻碍我们继续前行的脚步。因为每个人的青春都是必须去完成的化学方程式,在一次次反应的临界点上,我们的高三,会一遍遍地蒸腾起年轻的渴望。在未知的前方,有狂暴的风雨,也有绚丽的彩虹,唯有顽强的走过去,才能看到胜利的曙光。无论任何形式的结果都将是我们人生路上的财富,都值得我们珍藏回味。
我们的老师早出晚归耕耘于三尺讲台,不为别的,只为我们将来过上幸福的生活,为国家培养更多的人才。所以我代表全班同学向姜友权老师、王建挺老师、韩昌银老师、胡建才老师、何光铃老师、杨松老师……说声:您辛苦了!
我们理科班的同学也不愧为学弟学妹们的好榜样。早晨最先开灯的是我们,晚上最后关灯的也是我们。现在时光飞逝,高考的钟声就要敲响了,所以我们要坚持,现在的辛苦,是将来的幸福。不经过烈火的焚烧,只能是土坯一块。
祝全体老师工作顺利,万事如意!祝全体同学金榜题名!