亲爱的爸爸:
您好!
您过得好吗?生活环境有什么变化吗?身体还好吗?
自从你上次走后,我已经很久没有看见你了。好想你呀!我们什么时候才能相见?我多么希望你快点回家来。
爸爸,我现在会写信了,今天我想先告诉你我的学习进步了。在作文班上,我上课专心致志地听老师讲课,老师一提问,我就绞尽脑汁地想题,然后大胆地举手回答问题。老师经常夸我爱动脑筋。我写的作文经常在作文班里读,我写的生动的好词好句经常得到同学们的赞扬。爸爸,我以后还要努力把作文写得更好。
哦,对了!我再告诉你一件高兴的事情。现在,每次吃了饭我就会说:“妈妈,今天我帮你洗碗。”我洗完碗后,妈妈就夸我,我高兴极了,心里总是像吃了蜜一样甜。爸爸,你说,我是不是长大了?
爸爸,我希望你早点回家,等你回来了,我们一起去白河钓鱼。