灾区的小伙伴们:
你们好!
我们虽然没有见过面,但是我在电视上在报纸看见过你们的照片。看见你们失去了亲人,失去了朋友,我十分震撼!看见你们无奈的眼神,听到你们痛苦的哀叫, 我十分震撼!我知道,知道你们心中的恐惧,你们特别需要有人帮你们。虽然我们不停的奉献爱心,捐出自己的钱,让这些钱去给你们建学校,可是,我们却除不去,你们心中的痛苦……
对不起,朋友们!在你们最需要帮的时候,我们帮不了你们!我们只能不停地祈祷,希望有更多的生命从废墟中救出。我们只能对你们说,站起来吧,朋友们,坚强起来吧,朋友们!除去你们心中的痛苦,你们的亲人、妈咪,正在天堂上看着你们,他们希望你们快乐的生活!
亲爱的灾区朋友们,你们一定要健康成长。你们会成功。
祝你们快乐!