陈老师:
您好!
老师您像春天的细雨,我们像花儿和大地,而我们在这吸取着细雨茁壮成长。
老师是您为我们开启了智慧的敲门砖,在我心目中,您是一位慈祥的教师,每当我作文写得很不好时,您不会大神的批判我,平心静气的和我沟通,耐心的指导我。
老师,当您讲我们不会的难题时,您总是吧这道难题的解决方法毫不保留的传授与我们的大脑。老师我要感谢于您,是您将在难题中迷路的我们带回了家。
老师,当您讲每一课文,跟我们分析每一课文的主要内容时,您的神情总是那么认真严肃,您抑扬顿挫的语调,把课文读得那么生动,让我仿佛看到了一部精彩无比的电影。老师我要感激于您,因为:是您让我体会到了课文也可以当一部精彩无比的电影享受啊!
老师虽然我不知道在您眼里我是一个怎样的学生,但在我眼里,您永远都是最伟大的教师。
祝您工作顺利身体健康节日快乐!