敬爱的范老师:
您好!
过了半学期,我的不足有点多,而进步少,但是我6年级上册会努力的,我会让你看到我的进步。
说完了这些,接下来给你说说这半学期的不足和收获,先来说说不足:这半学期来,我在课堂上说话,听课不认真,上作文课上写作文有点心不在蔫的。不过这些不足上6年纪时会全部消失。在说我的进步的方面:在家长和老师的一再强调下,我的家庭作业有了很大的进步,作业全交了,不过我还会做得更好,我会努力的。
说完了不足和进步,再说下学期的班干部。我还想成为一个合格的路队长,为什么说合格的路队长呢?因为我感觉5年级上册的时候当得有点不太好,班级好几次都没有获得路队红旗,所以我想弥补一下我的过错,并且我还会更努力地发奋的!请您一定要相信我!老师。