亲爱的蔡老师:
您好!
蔡老师,上课的时候,您总是面带微笑地走进教室,您讲课的时候,满脸严肃,下课了您就像是朋友一样和我们交谈,还放歌儿给我们听,您就像一支蜡烛一样照亮我们成功的道路。
蔡老师我觉得您就是一个养花的人栽培着我们这万朵怒放的鲜花,您讲课的时候就像是在给我们浇水施肥。
蔡老师,是您帮我推开了那智慧的大门,是您带着我遨游这知识的海洋,是您带我读遍那书中的乐趣,是您把您所学的知识无私地给予了我。
蔡老师,您一直细心地教导我,让我的成绩有所提升,您教我练字,让我练的写字的好。
老师,您为我付出了许多许多,您教我们识字、做题我不知怎样感激您,所以写了这封信,您是世界上独一无二最好的老师,我爱您。
蔡老师,我没来学校的时候您到处打电话担心我,我感谢您对我的关心,谢谢您对我的照顾,蔡老师我爱您!
祝老师工作顺利。