敬爱的杨老师:
您好!
您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您在我们身上操碎了心。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。
您的一言一行,举手投足,都铭刻在我们心中。您以您言行,引导、教育我们。当然您也有失误的时候,您勇于在同学们面前承认失误并表扬发现了错误的同学,这让我懂得了要做一个诚实、敢于担当的人。您对我们非常关心,当同学生病时或者受伤时,您的关爱如慈母一般,让我觉得我生活在一个温暖的大家庭里面;当有同学执迷不悟时,您就如严厉的父亲一样,不停地给予他正确的引导。就在老师您的引导下,我们从无知的孩童成为一个意气风发的少年!
杨老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识……但是老师,在忙碌的生活中,千万不要忘了抽个时间出来,让自己轻松一下,不要太过操劳。