尊敬的老师:
您好!
不知不觉地在您的带领下度过了如阳光般温暖的三年时光。随着时间的推移,我对您的印象感觉越来越深。我忘不了您在课堂上讲课;忘不了您在联欢会上张扬活力的舞步;忘不了在拔河比赛中奋力地拨。期中考试的时候,您把全部的同学都留下来补了一下午的课。您总是牺牲自己的休息时间,帮助我们提高学习,有时候怕我们压力太大,还会带我们去室外上课,让我们放松放松。现在想要问问您,您的工作的情况怎么样?过得还好吗?
记得有一次我的作业没有写完,这件事被您发现了,您没有责备我,而是温柔的对我说:“下次一定要记得写完。”听了这句话,我感动至极,至此之后我再也没有不写完作业的时候了!
您用您的汗水浇灌着我的心田;您用您美好的品格涤荡着我的心灵,让我终生难忘怀。黄老师,我的成长、我的改变,都是因为您,谢谢您!
祝:
身体健康,合家幸福!