周老师:
您好!
周老师,您为我们付出了许多汗水,今天我在这里要和您谈谈心里话。
您是一位关心学生的好老师。记得有一次,我班的一位同学由于身体不舒服,在课堂上有些头疼。当消息传到您的耳中时,您就让那位学生扒在桌面上好好休息,并立刻打电话给那孩子的父母。不但如此,还向他问寒问暖,并倒一杯热水给他喝……
在将近期末考试时,老师您总是比我们还紧张。加班加点地帮助那些还不会的学生,教他们解决问题的方法,用最简而易懂的方法来让他们明白。不管谁不管什么时候,只要遇到不会的问题向您请教时,您总耐心地给予我们讲解。
周老师,在这里,我要向您献上一首诗,表达我对您真诚的赞颂:
假如我们是一只小船,
您就是一对船桨。
有了船桨的划动,
小船才能乘风破浪。
假如我们是茂盛的树木,
您就是辛勤的园丁。
有了园丁的培育,
树木才能高大挺拔……