亲爱的妈妈:
世上最永恒的爱那便是母爱。在您的精心照顾下,我已经长成了一个8岁的健康男孩。但我永远忘不了您的每一次教导,每一份关爱。
今天,我想感谢您对我学习的认真负责。
夜里,我的作业写完了,上床睡觉了。您拖着疲惫不堪的身子,迈着轻轻地脚步走进我的房间,生怕吵醒我,在暗淡的灯光下批改作业。您那美丽的大眼睛添加了一丝黑眼圈。
今天,我要感谢您对我的关爱照顾。
晚上,我头晕脑胀,您给我量了量体温,啊!快40度啦!您着急得如热锅上的蚂蚁,连忙给我敷上冰毛巾,让我舒服了一些。这一夜,您一直陪着我、照顾我,在我熟睡的时候您一直帮我擦汗,量体温,一夜也没合眼。早上,您又给我做早饭,带我去诊所治病。
您日日夜夜给我全心全意的爱,可我经常和您吵架顶嘴,我对不起您为我付出的一切,但从现在起,我要改变自己,不让您操心,做一个真正懂事的孩子。
您的爱虽然只是一点一滴,但堆积起来就是一座大山。有您这样一位母亲,我十分骄傲与自豪,您的爱永远永远扎在我的心中,我永远也不会忘记!