亲爱的:
你好!
5年前,我在南山寺认识了你,从此我们成了最好的朋友。分别以来,我时刻想念你。今年寒假,我想邀请你到我家玩玩。我家就在祖国的最南端的城市——三亚市,这里有迷人的风光。在我们家附近,有个著名的风景区叫大东海。这儿的天像一片蓝玉,这儿的海像一块翡翠,远望水天相连,组成一幅美丽的图画。
海边是一片金黄色的沙滩,上面遍布着无数美丽的贝壳。大东海旁边还有一个美丽的榆林港。那儿有一艘艘巨大的军舰。军舰上经常可以看到军容严整、威武严肃的海军叔叔。如果你运气好的话,偶尔还可以看到一艘黝黑色的潜艇驶离军港,不仔细看还以为是一条大鲨鱼。三亚不仅有迷人的风光,而且还有许多著名的特产。大东海附近的商店到处可以看到椰子、芒果等热带水果。
椰子有足球那么大,有绿色的,也有黄色的;芒果种类较多,大的像象牙那么大,小的像鸡蛋的个头。熟的是黄色的,生的是青色的。买一个椰子,一刀砍下去,“嗖”的一声,椰子水就像泉水一样喷出来,喝一口,清甜可口,非常舒服。听大人说,椰子水不受污染,是天然的好饮料。再拿一个芒果尝尝,剥开皮,只见果肉金黄鲜嫩,让你直流口水。
放进嘴里,又酸又甜,美妙极了,让你越吃越想吃。由于这里临海,珍珠贝壳自然不在话下。不信,你到珠宝店看看,用珍珠贝壳制作的工艺品琳琅满目。怎么样,我这里好玩吗,希望你早日到来。
祝
你学习进步,天天快乐!