亲爱的表姐:
你好!
好久没有见你了,好想你。你在学校吃饭吃的饱吗?有没有在学校受委屈过。
表姐,我告诉你一个好消息,我们学校刚弄了淘书乐,那场面哇……人山人海呀!我到现在还记忆犹新呢。我来跟你慢慢讲:淘书乐还没开始之前人就很多到操场了,因为呀!都要把书抱过来、装饰卖书的小铺子。这可是一个“大工程”,不是抱来书就可以了,还要根据自己定的价钱多少排列下来,费了不少人力呢。
开始淘书乐的时候,我们都飞一般跑过去,寻找自己喜欢的图书。别的班级布置装饰各不相同:有的像是卡通人物、有的是鬼屋装扮……都受人喜爱。而我们班呀,不弄别的独一无二。但是我们班却是销量最好的,为什么呀?因为我们班工作分配的好。我们班的“大声歌”小徐当然是当叫卖员;我们班的“神算手”小思当然是当收银员了!还有其他的职业都安排的妥妥当当的,我们班的书就很快被卖光了,进行的很顺利。你看看我们班棒吧!
你们学校有没有淘书乐呢?如果有是怎样进行的呢?请来信告诉我。