一封信的作文600字
尊敬的陈老师:
您好!
这封信已在我心中酝酿许久了,我一直想找你好好的谈谈,正好这次您让我们把学习提不高的原因告诉您,给我提供了一个很好的机会。
您知道吗?陈老师,您在我心目中曾经是多么的伟大。上次校运会上所发生的一切深深的感动着我,直到现在我仍然记忆尤新。说实话,我读了这十几年的书,还没有一个老师这样对过我,除了您,我真的很感动。事后,您还亲自找我们谈话,怕我们背上思想包袱。当时,我还暗暗发誓:一定要考上大学,否则真对不起陈老师对我们的关心!我曾一直把您当作在我求学生涯中对我最好的老师!
记得,我刚来的时候,您第一天给我上课,发现多了几张陌生的面孔,于是走到我们面前逐个地了解我们的情况。当您走到我面前时,微笑着,轻声地问我:”你是从哪来的?“我也轻声地回答道:”遵义“。您还觉得奇怪:”遵义的怎么会跑这么远来补习呢?“我只是微笑着,并没有回答您。这样,您给我留下了一个很好的印象。
王老师,您何止只教我们这些呢?“您在我的心中深深的留下的烙印,您像春雨般一样,把希望的种子种在了我的心灵深处。您不仅教了我这些,还像我的妈妈一样疼我、爱我。当所有人不爱我时,您还爱着我;当所有人误解我时,您还理解我;当所有人伤害我时,您安慰着我;当所有人放弃我时,您还要着我。老师,您的爱上阔高深,您就是一位伟大的母亲!
敬爱的王老师,谢谢您多年来的照顾,我快要不在您的身边了,内心真的是充满了许多的留恋与不舍,但我又能怎么样呢?人生就是这样,没有不散的宴席,我们会在一起,总有那么一天会分开。可我觉得离别来的太突然,就像是小偷一样,瞬间就来了,还没有等我反应过来,时光已经被偷走了,再也不能回来了。但是我的心还是会常常的想念您,我懂得知恩图报。滴水之恩当涌泉相报,等我长大了,一定会再回来看您。