爸爸:
您好!
明天就是父亲节了,本来可以打电话给您,可我想给您一个巨大的惊喜这次数学模拟考试我考了100分,收到这个消息您一定会快乐的。
记得我上三年级时,有一次回家,正赶上我的月考分数下来,我数学考了68分,心想爸爸一定会问我的,我该怎么办,我忐忑不安的走在回家的路上,及时想出了一种办法,就是撒谎。回到家里,爸爸果然问我的成绩,我说:“没发卷子。”
最后在帮我清理卷子的时候,发现了那张68分的卷子,我想完了露馅了,我要被打了,可爸爸却只是说:“以后不要撒谎了。”这件事我有了深深的体会,于是我改掉了撒谎的坏习惯。
爸爸,谢谢您教会我诚实!
爸爸我知道,虽然您长年在外工作,平时很少回家,但是您心里总是惦记着家人,您每天都会打电话询问我们的学习、身体、生活状况是否良好。前段时间外婆摔伤左手骨折了。您知道后连夜乘飞机赶回家,每天细心照顾外婆,在您的精心呵护下,外婆很快就出院了。在安顿好外婆后,您才依依不舍的离开我们,返回公司上班,可没过两个星期,爷爷又病了,爸爸又赶回家照顾爷爷。
爸爸,您让我懂得了“百善孝为先”,我以后也会孝顺你们的。前几天你打电话给妈妈,我隐隐约约听到您生病了。爸爸,如果您病了,你就一定要及时去医院治疗,不要因为小病变成大病,那就危险了!
您一个人在外一定要好好保重身体,如果加班加的太晚了,请不要继续加下去。下班下的早的时候不要玩手机,要好好休息。
爸爸我爱你。