亲爱的爸爸:
谢谢你辛苦的哺育我、照料我。在我患病的时分,带我去看医生。在我心境欠好的时分,逗我高兴。在我遇到难题时,为我解决困难。在我放假时,带我去捡石头,赏识海滨的景色。去糖厂吃冰、草场喂驼鸟、喝鲜奶。到农场露营,让我体会露营的趣味。去放风筝,陪我在大草原纵情的奔驰。去泡温泉,爬我们家后边的五桶山、在自行车步道骑自行车,周末的夜晚,一家人泡茶谈天。您陪我渡过很多的欢喜韶光。
当我和妈妈吵得脸红脖子粗的时分,您总是温文的问我,怎么了?一面把我抱在怀里,一面阻止妈妈责怪我,再听我倾诉工作的具体通过。这时,我的心境现已轻松许多,您再以四两拨千斤的方法讲道理给我听。最终,总能让我破涕为笑。您常说:“妈妈看我们密切的姿态,妈妈吃醋了”。但是,我知道妈妈的气已消了一大半。您是我和妈妈最好的交流桥粱,也是我最温暖的避风港。
每天我都期盼您早点回家陪我,但是,当您一进家门,看到茶几、书桌堆了许多杂物,您会严厉的要求我将桌面收拾洁净、物归原位。您说生活习惯欠好,长大了他人会不喜欢和你一同干事,有时分,会为了这件事叫我罚站。我知道您是不想让我成为不受欢迎的人。
爸爸我想告诉您,我真的真的很爱您。我觉妥当您的小孩很美好,期望您也能觉得有我这个孩子很美好。还有,要提示爸爸的是,巡视工地要戴安全帽,在外面用餐要注意饮食卫生,尽量少吃冰品和饮料,由于有太多的添加物和塑化剂。妈妈常常说:“您的健康是我们全家的美好”。所以,请爸爸一定要记住喔!
最终,期望爸爸能心境愉快,工作顺利,身体健康,天保九如。等我长大,我要带父母一同还游国际。