亲爱的皮拉,当你踩踏蔷薇小姐的房子,当你在蔷薇小姐面前乱发脾气时,当你把蔷薇在随便踩踏时时手划伤时,是蔷薇小姐为你包扎时,你一点也不觉得羞愧吗?
想到这,我也有这样的经历:那一次,一回到家。我把书包放在椅子上,妈妈一碰把书包撞到地下。我很生气,对着妈妈乱发脾气:“你为什么把我的书包撞到地下”!“我又不是故意的”听到这我像一头咆哮的狮子对妈妈发火。
到了晚上我翻来覆去,怎么也睡不着。在想,不就是一个书包掉地上了吗。有什么大不了的我把他扶起来不就行了吗!
第二天早上,我向妈妈道歉,妈妈原谅了我。
你也是知恩图报的人。你之后,默默的守护了蔷薇小姐5年。这5年多谢你的照顾。谢谢你,我替蔷薇小姐谢谢你,让我们一起努力,创造美好的明天!