敬爱的周老师:
你好!您身体健康吗?
在这六年美好的学习时光里,我们学得很开心,不仅学到了丰富的知识,还学会了做人的道理。当您看到您的学生一个个都取得优异的成绩时,您一定会很开心。您放心,您的学生一定不会让您失望的。
当我回忆起当时与您一起学习的时光里,我总是会想:如果能再走进您的教室,听您讲课,那该有多好啊……我不会忘记您那慈祥的面孔和对学生的态度,因为您是那么的令人难以忘怀。
不知您还是否记得我三年级时,有一次下课。我在操场上玩,一不小心摔了一跤,摔得我浑身上下都疼。我的手腕还出了血,同学看到了,赶紧带我到办公室找您。您看了看我的手,问:“疼吗我哭着回答道:“可疼了。”
“先忍一忍,我那要给你擦。”您说着就从抽屉里拿出了红药水还要棉签,您用棉签沾了些红药水,小心翼翼地给我擦上药,在擦药的同时您还一边吹吹伤口,生怕把我弄疼了。上完药,你还亲切的对我说:“你以后要小心一点,待会别去玩了,在教室里休息休息吧!”
过了两天,您有问我:“你的伤口好些了吗?还用不用在上点药呢?”我摇了摇头,说:“谢谢您,老师,托您的福,我的伤口差不多好了。”您笑了笑,说:“那就好,不然我还担心呢!”我开心地笑了!
我想发自内心地说:“是您,给了我们母亲般的情怀;是您,为我们照亮前方的道路;是您,在我们无助时,给予我们关爱;是您,用宝贵的时间传递给我们知识;是您,为了我们的学习,日夜操劳,您的青丝已染成了白发……我们永远忘不了您!”
最后,希望您能桃李满天下。身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!