亲爱的死党:
秋天的确是个让人感伤的时节,还有几个月,我们就要分道扬镳了。接下来的话是我对你的一点点的祈求。
亲爱的死党,希望你在新的学校在新的班级结交新的朋友时,别忘了我们曾经的点点滴滴。
愿你在春天时能回忆起我们一起做风筝的乐趣,在夏天时能追忆起我们一起下河捞鱼的的日子,在秋天时能想起我们一起看稻子赶麻雀的快乐,在冬天能梦到我们因寒冷而用烫手的山芋来取暖的幸福。
亲爱的死党,我一直觉得自己是那个被上天眷顾的人,在这茫茫人生中,竟能碰见你。