一封信作文
亲爱的远方小朋友:
你好!在你没有收到这封信之前,也许你不认识我。那么,我就先做一下自我介绍吧!我是和林格尔县的一名学生,我叫XXX。我很想和你交朋友,你愿意吗?你是不是很奇怪我怎么会给你写信?告诉你,我们课本上有篇作文的题目是“给远方小朋友的一封信”。于是,我就想起给你写信了。我们学校非常漂亮,环境优美,是个学习的好地方。教学楼后有一个操场,操场上可以开展各种各样的运动项目。每当上体育课时,我们就在操场里玩各种游戏,可热闹了。我们学校的老师个个都是好样的,他们爱岗敬业,为我们的学习费尽了心血。我的家乡很美。四面都有山,虽然不是很高,但我也很喜欢。你可以告诉我你的学校和家乡吗?好了,就写到这里吧!祝你:学习进步!心情愉快!