敬爱的丁老师:
虽然我们在内心抗拒着、抗拒着……但时间的指针还是精准的迈向了毕业的时刻。对您和这座哺育了我们六年的校园,我们心里有着浓浓的不舍和牵挂。
当分别摆在眼前,竟觉得曾经无趣的一声声劝导和教诲,是如此的令人留恋。回忆起过往,我是多么想回到过去,把失败的事情做好;把令您生气的事情抹去;把一切不愉快的回忆全部擦掉。
老师,您从未说过自己的职业是多么高尚,也从不谈您多么热爱这个职业,却用一言一行践行着传道授业解惑的天职。您用关心和爱护,教给我们真善美的品格。千言万语,欲说还休,唯有师恩永难忘。
祝:美意延年,长乐永康!