熟悉的人作文500字
我最熟悉的人是我妈,长得很漂亮,眼睛黑亮亮的像两颗闪闪发光的黑宝石,头发又长又黑,像柳叶,眉毛像小草坪,鼻子小,鼻子高,嘴巴小,嘴巴红亮亮的像樱桃。
妈妈的性格是唠叨,粗心,温柔。记得有一次我作业做得很晚,我妈说:“你看什么呢?快写,不然我揍你。”我心想:你怎么这么凶,这么唠叨?我只用一个字就写完了。还有一次,我在看电视《猫和老鼠》,妈妈在做饭。过了一会儿,我妈跟着我看《猫和老鼠》。过了一会儿,我说:“妈妈,奇怪的味道在哪里?"妈妈听完马上跑进厨房,锅都快烧完了。哦,我的妈妈!我还记得有一次我的作业在周六写完了,妈妈开心地对我说:“孩子,作业写完了吗?”我太激动了,高兴地对妈妈说:“妈妈,我的作业都做完了。”妈妈很开心,很开心。
我妈在我的学习上有时候很不负责任,有时候很负责。曾经很不负责任,有一天晚上,我在做作业,很快就做完了。后来我去找我妈,让她检查我的作业。我妈看着很凶,对我说:“跟你爸说去检查一下,我想看电视。”过了一会儿,我伤心地哭了,心里想:你怎么这么凶?找爸爸查,就找爸爸查,哼。负责一件事,作业做的很快。过了一分钟,我妈过来了,我问我妈:“你在这干嘛?”妈妈高兴地说:“我可以帮你检查作业吗?”我也高兴地说:“好的,妈妈。”过了一段时间,我妈给我查了很多错误,我改正了。
这是我妈妈。你觉得我妈好吗?