我最熟悉的人的作文
一提起冯泽灏,大家都不陌生,第一时间想到的就是一个个子高、皮肤略黑、爱运动、有些调皮捣蛋的男生。但是我熟悉的冯泽灏是一个乐于助人的好同学。
一到冬天我时常生病,每次请假去不了学习的时候,和我住一个小区的冯泽灏就会主动帮我把每天的作业带给我,放学的时候,我一听到楼道里有急促的脚步声就知道是冯泽灏来了。不一会儿我家门铃响了,我一开门果然是他,我家在七楼,他总是跑得气喘吁吁地对我说:“周圣雅,这是今天的作业。”我赶忙接过作业,看着它额头上晶莹的汗水,还来不及感谢他,他就转身像风一样跑下楼了。
他经常一连好几天都这样跑上跑下,从不嫌麻烦。这就是我熟悉的冯泽灏,一个经常帮助我、乐于助人的好同学。