我最熟悉的人的作文
我最熟悉的人是我的爸爸。我的爸爸个子不高,有一点儿胖。胖胖的脸上长着高高的鼻梁,聪慧的眼睛上长着长长的睫毛。
我爸爸在生活中是一个很马虎的人。记得我还上幼儿园的时候,有一次,妈妈急着上班,让爸爸叫我起床,给我穿衣服。穿衣服时爸爸居然把我的裤子给穿反了,前面穿到后面去了。中午妈妈接我时发现我的裤子穿反了,回家后就埋怨爸爸做事不认真。爸爸笑呵呵地说:“这没什么大不了的。”
生活中爸爸虽然很马虎,但工作起来却非常认真。爸爸是一名建筑设计师,他总是把画好的图纸一遍又一遍地检查。还经常对我说:“图纸不能有一点儿差错,错一点儿就会给建筑带来很大的影响,造成巨大的损失。”说到这里爸爸望着我,语重心长地说:“你的学习也一样,如果平时不认真,就会给将来造成很大的影响。”
这就是我的爸爸,一个既马虎又认真的爸爸,我爱我的爸爸!